Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2490
*
OLECHKA!!!
3 янв 2009 в 14:44
Koндop95, чего то я не догоняю тебя,"золотоордынец" ты наш...То ты о любви и дружбе кричишь,то поливаешь грязью русских,называя рабами...и тут же признаёшь,что русские устроили в Чечне райскую жизнь...Так живи ею и радуйся,возлюби ближнего своего!Или бегать по горам под пулями спецназа лучше?Тогда-бегай,коль ищешь волчьего экстрима...тебе предоставили свободу выбора:жить по-человечьи или умереть,как загнанный зверь-в заснеженных горах...Нефиг писать сюда всякую шнягу,гордый борец за права русских старушек! :isterika:
*
Koндop95
3 янв 2009 в 14:50
-GoLdboy-,плачу мизер,3 процента. Когда приходят деньги,знают все:-). Как приходят,сразу начинают выплачиваться всякие компенсации,репрессированные, и всякие другие. Одних компенсаций выплачено,на Бог знает сколько тысяч домов и квартир,столько у нас их отродясь не было. Люди берут деньги,за несуществующие разрушения,при попустительстве властей,вот тебе и дань чеченцам:-). Например,я могу отдать 500 долларов,мне приготовят бумаги,по которым я возьму 15 тысяч долларов и это за одну квартиру,а ведь я могу и на десять квартир бумаги сделать.
*
Koндop95
3 янв 2009 в 14:55
OLECHKA!!!, исправлю немного. Жить рабом или умереть свободным,я выберу второе. А кто,под чьими пулями бегает по горам,еще посмотреть надо:-). Да к тому же,и спецназ и все остальные,нос боятся в горы показать:-). Так что,не надо. Это они,при поддержке танков,артиллерии и авиации храбрые,а так,г...но одно:-). Да,и еще бить митинги несогласных могут:-). Как во Владике и Москве
3 янв 2009 в 14:57 / Koндop95 (1)
*
OLECHKA!!!
3 янв 2009 в 14:58
Koндop95, seclub.org/forum/goto/6244882/ - ты,конечно,не ответишь мне,ведь у Нохчо считается ниже собств.достоинства спорить с женщиной...тем более русской.Но всё равно скажу:русские к чеченцам ненависти не питают.Мы все настрадались в лихие 90е из-за ошибок правителей.В России ребят,погибших в Чечне предостаточно похоронено.Но русские не озлобились,протянули руку дружбы и помощи...а вы её кусаете!И ещё:если Россия уйдёт из Чечни-к вам тут же вломятся США-чтоб создать свою военную базу.
*
SotoMara
3 янв 2009 в 15:00
Koндop95, блин все еду в Чечню на заработки. ))) хотя не, лучше настрочи на меня че нить и вышли мне тыщ 100 " по почте буду рад. И еще... НЕ СМЕШИ МОЮ ПЯТКУ !!!
*
Relikt
3 янв 2009 в 15:10
Я предполагал что чечне не надо деньги на восстановление давать :lol2: И теперь я убедился в своей правоте )
*
Koндop95
3 янв 2009 в 15:13
OLECHKA!!!, ненависть к русским,как к народу,у нас нету,у нас есть сожаление,что вы терпите такую власть и систему,которая уничтожает и русских и чеченцев,только методы разные!!! Руку помощи,протянутую,как РАВНЫМ,мы всегда готовы принять и были бы,благодарны за нее,он руку,которая то убивает,с желанием покорить,а когда не получилось,то с желанием купить,опять же,для того,чтобы покорить,и которая считает за людей второго сорта,которые дикари и без ВАС не проживут и поубивают друг друга, мы ненавидим и будем ненавидеть!!! Как РАВНЫЕ СРАНЫ И НАЦИИ,ДА,НО КАК ПОДВЛАСТНЫЕ КОЛОНИИ,НЕТ. Мы не хотим видеть ни вас,ни кого либо другого ,в подчинении у нас,оставьте и вы нас в покое. Пусть мы поубиваем друг друга,пусть мы сдохнем от голода,и т.д и т.п,о чем вы всегда талдычете,но пусть это будет,в нашем,ЧЕЧЕНСКОМ НЕЗАВИСИМОМ ГОСУДАРСТВЕ!!! Или вы беспокоитесь о нас,больше,чем мы сами?!!! Насчет Америки,не надо,воевали против России,надо будет и против Америки повоюем,нам не привыкать.
*
OLECHKA!!!
3 янв 2009 в 15:16
>>Посмотри,что творят пендосы в мусульманских Ираке и Афганистане...хочешь такого для Чечни? Уж с вами они точно церемониться не станут,заваливать деньгами и т.д. В глазах пендосолдата вы-дикари,такие же,как талибы...У них Геополитика,им не до сантиментов!Свято место пусто не бывает,янки не заставят себя ждать...Только не плачьте потом,как сейчас афганцы...вспоминая "шурави",которые строили школы и больницы,в отличие от пендосов...
*
Koндop95
3 янв 2009 в 15:21
-GoLdboy-, :-) не вериться? Ну ну,не верь и дальше:-). Вот поэтому и творят с вами все,что захотят,ваши же власти:-). вдолбили вам в голову одно,другого вы и не воспринимаете:-). Зомби.
*
Koндop95
3 янв 2009 в 15:26
Relikt, попробуйте денег не давать:-). Вы в два счета из Чечни вылетите. Пятки ваших хваленых спецназов,только сверкать будут:-).
*
Relikt
3 янв 2009 в 15:29
Koндop95, seclub.org/forum/goto/6245857/ - да, а ещё мы свинину жрем и Аллаху не молимся. Зомби, псы неверные, чего еще есть в словесном запасе? Русские на этом континенте, самая терпимая нация. Будь мы как вы-где бы были сейчас вы? :mog:
*
Koндop95
3 янв 2009 в 15:29
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/6245797/ - ты действительно так наивна или прикидываешься?!!! То,что федералы творили у нас,этим пендосам и в кошмарах не снилось!!! Не надо пугать,не напугаешь,тем более Америкой:-). Ваша солдатня,миллион раз хуже,чем любая другая,это мы на себе испытали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026