Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2490
*
Chelsky
4 янв 2009 в 22:55
Koндop95, seclub.org/forum/goto/6244882/ - запомни, когда собаке бросают кость, мало кого интересуют, нравится она ей или нет. То, что сейчас в Чечню вливают много денег, это не дань и не подать, согласись, удваивать ВВП в Сибири всех чеченцев можно отправить одним днем, и пох.. на мировое сообщество, на демократию. У вас террористкратия. Я бы каждого первого куда-нибудь в лагеря отправил... Но пока Кадыров имеет власть над террористами, его и их можно использовать. В том числе, как показала ситуация в Осетии, и в российских миротворческих операциях. А по сути, власть в Чечне, это власть террористов, которые угодны Кремлю.
*
Relikt™
4 янв 2009 в 22:57
koдekc гp, тихо-тихо товарищ квазиамериканец, я про чеченцев говорил.
*
koдekc гp
4 янв 2009 в 22:59
а серьёзно, то нет плохих/хороших народов, этими оценочными терминами нельзя пользоваться в отношении народа, каждый народ самобытен, со своими плюсами и минусами, позитивными и негативными сторонами, и отношения надо стройть всегда на этих плюсах, акцентируясь на них... и получаться позитивные отношения... а с минусами надо бороться, и с ихними, и со свойми... их не искоренить, но нужно доводить всегда до максимально возможного минимума... так учит демократия, не я и не дядя сэм... :biggrin:
*
Alexey.ua
4 янв 2009 в 23:16
koдekc гp, seclub.org/forum/goto/6264147/ - хорошо сказано :kul3: но вот когда верх берет террор,то получается большевизм.За что в мире,цивилизованном мире все так скептически относятся именно к русским.За большевистский,танковый дух и мысли(у многих они к сожалению до сих пор и остались).И из-за этого самого большевизма учат других людей жить,тем самым вызывая ненависть у других народов(Прибалтика например.)
*
Relikt™
4 янв 2009 в 23:23
Alexey.ua, молчи уж, жертва советской контрпропаганды :lol2: Коммунисты остались только для вида... Чтоб было за кого старикам голосовать. А светлые идеи коммунизма (равенство, братство, всеобщее счастье) надежно вытравлены пендосскими ядовитыми инъекциями культуры потребителей, которую в США трезвые умы сами оценивают как безобразие.
*
Alexey.ua
4 янв 2009 в 23:32
Relikt(tm), равенство,братство,всеобщее счастье? :lol2: Такими террористическими путями коммунизм не строится.Ты обрати внимание,как приходили к власти они:или через государственный переворот,или через революцию,или через военную оккупацию.Ведь их народ НИКОГДА не выбирал ибо знал,что идеи ихние-БРЕДОВЫЕ :)
*
ЧaБopз
5 янв 2009 в 12:46
www.cidct.org.ua/ru/Avdet/1-6(96)/17.html прочитайте
*
Alexey.ua
5 янв 2009 в 12:49
ЧaБopз, дружище,через оперу не заходит :(
*
ЧaБopз
5 янв 2009 в 13:03
Chelsky, seclub.org/forum/goto/6264109/ - вот и вылезла наружу,суть ваша:-).И ты еще,с такими настроениями,смеешь писать,о каком со миротворчестве России?!!! Право,СМЕШНО!!! Насчет кости-признай,это не кость,это смотрится как законная добыча Рамзана,хоть я и против его методов,но платит ведь ему Россия матушка:-),ох как платит. Эту бы кость русским,она им,ох как нужна,но ведь ИМ,НАПЛЕВАТЬ на вас!!! Кремль натурально плюет на вас,а вы вновь и вновь поддерживаете их. Вы достойны этого отношения.
*
ЧaБopз
5 янв 2009 в 13:05
Alexey.ua, я сам через оперу юзаю,правда с мобилы.
*
Alexey.ua
5 янв 2009 в 13:07
ЧaБopз, хм...странно,я тоже через телефон :( Аа!Так ссылка-битая! :) Подправь её
5 янв 2009 в 13:09 / Alexey.ua (1)
*
ЧaБopз
5 янв 2009 в 13:11
Chelsky, насчет выселения:-) ну если это так поможет России,так попробуйте,что ж вы не делаете этого?!!! Сейчас вам,не 44,время не то,"уважаемый",надорветесь,ох как надорветесь:-). И не надо только,про какие то закулисные игры Кремля,если бы могли,давно уже,не то что выселили,до единого уничтожили бы,да только слабоваты вы,такими и останетесь,если вообще останетесь!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026