Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2490
*
ЧaБopз
5 янв 2009 в 13:19
Кондор,брат,не обращай внимание,на это тявканье,это они от бессилья бесятся:-). Завидно им наверное,что Рамзану с его террористократией,столько деньжишь дают,а они от хлебом да водой перебиваются. Простых русских людей,мне искренне жаль,за мучения,которые они сносят,и искренне удивляюсь,что они,в течении веков это молчаливо сносят!!! Кого бы они ни ставили к власти в России, беспредел начинается с русских и чеченцев,право,мы в этом схожи:-) я не имею ввиду,фашиствующих ублюдков,которых много и здесь они тоже представленны.
*
ЧaБopз
5 янв 2009 в 13:21
Alexey.ua, www.cidct.org.ua/ru/Avdet/1-6(96)/17.html попробуй теперь
*
ЧaБopз
5 янв 2009 в 13:23
Alexey.ua, не получается:-(
*
Cчacтливый-Я
5 янв 2009 в 13:23
Relikt™, seclub.org/forum/goto/6264002/ - а палестинцы значит мирный народ :smeh:
*
Alexey.ua
5 янв 2009 в 13:24
ЧaБopз, друг,под фашиствующими ублюдками ты кого подразумеваешь?Здешних танкистов?Если да,то согласен на все 100% :kul3:
*
blXTblГblH
5 янв 2009 в 13:29
ЧaБopз, сходи на курсы по выкладыванию ссылок . ,:-D Так какие говоришь у тебя требования к Россиянам? Чтоб им стыдно было за то что они русские или чтобы слюну от зависти к тебе пустили ? В России конечно не очень райская жизнь , но по мне так лучше наше правительство чем какае нибудь мартышки с дерева не умеющие говорить нормально . Надеюсь ты достаточно умен чтобы понять о чем речь :-)
*
Alexey.ua
5 янв 2009 в 13:31
ЧaБopз, дружище,на попробуй через этот кодировщик пропустить se-thm.h2m.ru/c.php
*
ЧaБopз
5 янв 2009 в 13:44
www.azatlyk.com/other/0102_01r.html вот статья,и истори есть и кое что из современности
*
ЧaБopз
5 янв 2009 в 13:55
blXTblГblH, уровень твоего умственного развития,оставляет желать лучшего. Не прими как оскорбление,скорее пожелание:-). Слюна от зависти у вас?!!! Нет,скорее она у вас,от злобы и бессилья,что либо исправить!!! Ты прямо брызжещь ею:-),как змея ядом. Я бы сказал,какого мнения я о тебе и тебе подобных,но думаю ты и так в курсе :-). Насчет мартышек не знаю,но что в кремле не русские сидят и гнобят вас,в этом я уверен. Сначала у себя проведите,антитеррористическую операцию,потом о других думайте!!! Начинайте с Кремля и Белого дома,все террористы там собрались,у вас под носом:-)и клали они на вас,все что можно положить
*
Chelsky
5 янв 2009 в 14:01
ЧaБopз, Бог мой, значит Кремль вам настолько мозги запудрил, что вы считаете себя чуть ли не центром вселенной. И глотаете кости... Глотайте дальше, дети гор.
*
Chelsky
5 янв 2009 в 14:03
ЧaБopз, хлебом и водой..? Всё понятно, Чечня это центр мировой экономики, переезжаю :lol: как всегда всё у вас однобоко...
*
ЧaБopз
5 янв 2009 в 14:13
И я бы не удивился,если бы вы,начни копать вашу родословную,оказались бы,не совсем русскими:-). Обычно,такими человеконенавистниками бывают люди,с нечистой родословной,вырожденцы то есть:-). Человек с чистой кровью,будь то русский,евреи или чукча,не могут быть такими кровожадными:-). Это я к тем,которые тут заплевали уже все
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026