~Airborne~, seclub.org/forum/goto/6248972/ - а уж какая националистическая дедовщина царит в украинской армии...Разговаривала я год назад с "беженцем" из Днепропетровска,который служил в ваших танковых войсках 3-4 года назад.Он рассказывал,что там правят бал сержанты и дембеля-"западенцы",избивают солдат,не понимающих ихний диалект,на котором эти сержанты говорят и отдают распоряжения...Это как называть?Нацистская дедовщина?
Ребят, даю ссылки на документальные фильмы о Чечне subj.us/20080311/60_chasov_maykopskoy_brigadi.html - вроде нужен флэш-плеер. Особенно советую посмотреть документальный фильм "60 часов Майкопской бригады" no comments...
ЧaБopз, за всё говорить не могу, но то что украинцы за боевиков воевали абсолютно точно, потому как сам с ними встречался. Так что ссылка твоя-фуфельная
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/6270273/ - может ты пишешь о событиях середины 90х, когда ваши горцы русских и убивали, и морили голодом, и продавали в рабство. Потом федеральные власти порядок навели и вам, террористам, это не нравится. То, что в вас вливают деньги, это не дань, это покупка. Если вливают, значит это выгодно, и значит, что вы, не знаю в силу каких факторов, не умеете зарабатывать деньги. Хотя нет, умеете, воровством, грабежами и продажей людей. Классный бизнес для каждого чеченца.
5 янв 2009 в 17:38