Koндop95, твоя истерия тоже не похожа на слова победителя.Вот ты и будешь всегда чехом для русского.Почему то чеченсы живущие в России(за пределами Чечни) абсолютно адекватны и цивилизованны.
вот интересно и удивительно, читаю тут танкопосты элитной ударной группировки танкодержавных танкистов и практически во всех просачивается такая коричневатая лейтмотивушка _ жить, дружить, творить-работать и радоваться всему прекрасному в жизни этот народ проьсто не хочет и не умеет, и не просветить его нельзя, не объяснить, не преобщить, а только купить, а не купившихся туда, к аллаху, с большим танкистским державным приветом... и не завидую я кокообразными обманутому народу, как и остальным северокавказским... нет, для меня и всей демократии они очень нормальные и богатодуховные народы, со своими успехами, достижениями, проблемами и больями, как у всех... но это для меня и для мировой демократии... а для них?.. ремарка: в москве ни то что лкн-у, но и русскому-не москвичу путь реально-то заказан и не приветствуется он там никак по счёту большому, что ментовскому, что местновластному-чиновничьему... а в америке великой, кстати, эра негритянских гетто и индейских резервации уже >
Что и говорить резервисты Геббельсы хороши в мягких поролоновых офисных креслах. Эдакая Маниловщина вырисовывается ярко-радужных цветах...но поле брани сурово и с житейской мудростью расставляет все по местам. Сверкают пятки, зады, затылки, валяется поломанный полосатый стяг, брошены хэммовские дорогие железные кони... И только с грустью с дуба смотрит орел на эту печальную картину...
Сегодня смотрел любительское видео с чеченской войны.Много трупов,разрушенных зданий,слёз женщин.Этот народ можно понять.Им на хрен не нужна война,как и нам тоже.Но вот правительства этого не понимают.Их сторона просила независимости,но они нам так горячо дороги,что мы их не отпустим!Но и они имеют плюсы находясь вместе с нами,если подумать хорошенько.
7 янв 2009 в 13:52