Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2490
*
kotor
7 янв 2009 в 20:45
=Airborne=, во время первой компании Путина не было.был Боря Ельцин,демократ еще тот.
*
koдekc гp©
7 янв 2009 в 20:52
kotor, seclub.org/forum/goto/6298780/ - уж аджарию вы точно продули... чеченцы и отрезанные головы конечно хитрый психологический ход с твоей стороны, опять выводящий этот народ не в лучшем свете, но... вы сами напоролись на такой ответ от них, точнее ихней очень эмоциональной части защитников своей свободы и независимости, кoтoрая у них официально и была от рф, как ни крути хоть танково, хоть искандерово... :biggrin: да ещё, и аджария, и отрезанные головы навывает на мысль ваших фиаско-проигрышей, а далее на мысль желания впадения в мазохизм... может я и ошибаюсь в этом последнем, но со стороны обывателя с невооружёным взглядом и глазом это выглядит именно так и ассоцируется именно с этим... :lol:
7 янв 2009 в 20:55 / koдekc гp© (1)
*
kotor
7 янв 2009 в 20:58
koдekc гp©, мы не начинали войну.не я,не солдаты ,не граждане.война была навязана.а уж кем думай сам.
*
koдekc гp©
7 янв 2009 в 21:03
Relikt, seclub.org/forum/goto/6298859/ - считай, что для танкистов я самого центра звёздной полосатии и сужу и вершу все демократические дела тутошные... :lol: так-с, далее, говоришь чужую? нет, ну совсем этот мир местами так затанкивается, что это ни в какую консервную банку не лезет... :lol2: надобно ваших чукотских оленей со свойми юношами-оленеводами спецслужбам америки и грузии маленько повзбудоражить, чтоб поняли в конце концов и в танкодержаве что значит на ЧУЖОМ алмазовом до бре наживаться... :biggrin:
*
Relikt
7 янв 2009 в 21:04
koдekc гp©, seclub.org/forum/goto/6299094/ - а выставлять в плохом свете надо только тот народ, на ресурсе которого ты исходишь демократической желчью?
*
Relikt
7 янв 2009 в 21:06
koдekc гp©, seclub.org/forum/goto/6299262/ - малые народы то, бедные причем :plak: Зарапортовался? :-D
*
koдekc гp©
7 янв 2009 в 21:08
Bagur, seclub.org/forum/goto/6298935/ - ну для кого фигня, а для кого и прямой путь и в нато и в ес, и прямо под звёздно-полосатое демократическое крылышко... а танкистам, у которых без экономики кризис всё нарастает и нарастает, скоро и гуманитарные ножки буша в большую радость станут... :lol:
*
koдekc гp©
7 янв 2009 в 21:18
Relikt, seclub.org/forum/goto/6299295/ - ну за чукчами и их оленями ты не беспокойся, я тут немного хотел побеспокойтся, да по мне сразу баны без амнистии забеспокойлись в свое время... :lol2: щас если тебе объяснять начну что к чему, они опять мигом обо мне забеспокоятся, так что... п.н. и всё-таки бедные они у вас именно в том, что даже и думать бояться о своей свободе и независимости... а как вольготно зажили бы при свройх природобогатствах, не кормя дормоедово москву и выше крыши чиновничьи рты всех мастей и уровней... :lol:
7 янв 2009 в 21:22 / koдekc гp© (1)
*
Relikt
7 янв 2009 в 21:22
koдekc гp©, не Москва дык другие. Если мандариния не может без короткого поводка прожить, сразу ковбой Сэм лассо накидывает, то уж малым народам типа чукч, без защиты Империи вообще конец придет.
*
koдekc гp©
7 янв 2009 в 21:29
Relikt, seclub.org/forum/goto/6299266/ - если кто ивыставляется в плохом свете, то выставляется сам, без чей либо помощи, силы и подсказки... это так, чисто логически по пунктам философического наклона и теоретичекого уклона, а по сути и содержанию я в силах только власти, а не народа, себя выставляющие в очень плохом свете факты констатировать... да и только... вот такой я добрый, честный и не предвзятый демократ... :dovolen2:
*
Relikt
7 янв 2009 в 21:32
koдekc гp©, Г.Х.Андерсен
*
koдekc гp©
7 янв 2009 в 21:35
Relikt, seclub.org/forum/goto/6299536/ - ага, страны ранчойского загона _ сан-марино, лихтенштейн, монако, ватикан и даже полуторамиллионная эстония тому явный пример... на всех их цветущих фотограафиях следы лассо и всяких арканов умело затушированны рукой дядюшки сэма... :lol:
7 янв 2009 в 21:36 / koдekc гp© (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026