Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2490
*
ЧaБopз
9 янв 2009 в 11:29
Про националпособников ichkeria.info/content/view/3911/72/ С тех пор, как чеченский народ познакомился с Российской империей, не было у него как у народа радостных дней, а был только вечный траур по убиенным, замученным и сожженным своим сынам и дочерям россиянами-колонизаторами.
*
Koндop95
9 янв 2009 в 13:18
KenneDi, seclub.org/forum/goto/6303583/ - ник сменил?:-). Почему это Басаев,приперся откуда то,я не понял?!!!:-) а, ты же у нас лжечеченец и живешь в Дагестане,поэтому не знаешь наверное,что Басаев родился и жил в Ведено и что в 95,всю его семью,родителей,жену и детей,всего 11 человек,убили всех сразу,одним "точечным бомбоударом"?!!! Такая вот точность,у российских войск,которым ты так благодарен,за "освобождение" Чечни!!! Это ты то "защитишь" свою семью?!!! А разве все чеченцы,для тебя не семья (кроме предателей,которые и тогда и теперь,измывались над людьми )?!!! Если нет,то в тебе нет ничего чеченского.
*
Bagur
9 янв 2009 в 13:41
Koндop95, в 95 году, летом, Ведено не бомбили. Я был в этом селе(поларойды том покупали у местных), ни одного разбомбленного дома там не видел. Его даже не брали. У вас там какое то святое место. Так что единственными пострадавшими в Ведено были коровы, которых мы на шашлык отстреливали. Я был там летом, во время цветения липы. Какой это месяц не помню.
*
ЧaБopз
9 янв 2009 в 18:05
Кто уничтожил русских в Чечне blogs.novgaz.ru/users/xazzar/post80643778
*
ЧaБopз
9 янв 2009 в 18:18
Bagur, надо же:-) таки и не бомбили?!!!:-) всезнающий ты наш:-). А мы,бедные дикари,даже незнаем,что у нас дома бомбили,а что нет:-). Написаное Кондором,правда,да у Басаева убили 11 ближайших родственников,прямым попаданием бомбы с российского самолета,это типа ему отомстили,такие человеколюбивые побороники закона и справедливости!!! А как кричали то,когда он в Буденовске военных летчиков растрелял!!! Не знаю,где ты там был,когда липы цвели и что покупал,но врешь ты очень неубедительно:-). Когда напишут про какое то действие,в определенном месте и времени,ты сразу оказываешься бывшим там и опровергаешь все:-)надо же,вездесущий ты наш. Даже умонастроения наших женщин,знаеш лучше этих женщин:-). Ну смешно,честно:-)
*
Bagur
9 янв 2009 в 19:06
ЧaБopз, я говорю за то что видел/не видел лично. К тому же частью моей работы в Чечне было сопровождение корректировщиков-артиллеристов. По этому куда именно бомбили то же знаю. / Теперь на счёт "ваших" женщин. Я уже объяснял, что та женщина была русская, при чём землячка моя. Что-что, а менталитет своих земляков я знаю точно.
*
DragoN
9 янв 2009 в 23:12
Весной США и Грузия нанесут мощный ответный удар по России. На Северном Кавказе для вовлечения молодых людей из малоимущих семей в "джамааты" им выплачиваются хорошие по местным меркам деньги. Платят за всё: женщинам – за ношение хиджаба, мужчинам – за изучение ислама, за регулярное посещение мечети, за обучение в лагерях диверсионному делу, оказывают помощь семьям боевиков в случаях ранения или гибели кормильца. Большое количество мелких банд-групп со всего Северного Кавказа перебазировалось в южные леса Дагестана, пограничные с Азербайджаном. Уже весной 2009 года можно ожидать крупных акций по дестабилизации обстановки в этом районе. nr2.ru/policy/207287.html/print/
*
~Foxx~
9 янв 2009 в 23:43
DragoN, а еще и Нагорный Карабах рядом "вызревает" www.rosbalt.ru/print/527020.html - вполне возможно, что под шумок начнется "новая волна" ваххабитской деятельности.
*
Kodex
10 янв 2009 в 12:42
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/6323893/ - рабская психология не у русских, а у тебя. И эта ссылка нарушает правила сайта.
*
(Destrover)
10 янв 2009 в 13:01
Kodex, я тоже открыл эту статью и сразу после слова раб стало понятно от кого это исходит и для чьих ушей предназначается ,:-D . Даже читать не стал. Ведь я же не чечен которого нужно войной на смерть отправить :-) . Это пропаганда из серии - сша планирует усилить давление на Россию через нагнетание агрессии на кавказе . Причем они ведутся на это легко. Главное чтобы в лозунгах было: аллахакбар и свободу попугаям ,:-D
*
Kodex
10 янв 2009 в 15:20
(Destrover), seclub.org/forum/goto/6333337/ - до пропаганды им далеко, они просто брешут chechnya.ru/genocid/statya5.php
*
Kodex
10 янв 2009 в 15:24
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/6323893/ - о геноциде не только русских ДО войны conrad2001.narod.ru/russian/genocide/genocide.htm + www.day.az/forum/lofiversion/index.php?t88021.html +
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026