Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане | SEclub.org
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2490
*
ЧaБopз
14 янв 2009 в 22:12
Ghost, видимо ты тут решаешь,кто правильный мусульманин,а кто неправильный?:-). Дааа,плохи наши дела,если до этого дошли гг:-). Что ты понимаешь в исламе,чтобы говорить это и на чем основывается это утверждение?
*
Ghost
15 янв 2009 в 01:46
ЧaБopз, там, в той ссылке, указаны мнения мусульман. Я решаю, кто правильный? :-D Да, плохи наши дела, если слова "имхо" намеренно не замечают. Хотя, если ты сам ваххабит, то к чему это я объясняю. Толку не будет, и смысла нет, в том случае.
*
CBД-7.62
15 янв 2009 в 06:37
ЧaБopз, у вахабитов нет фундамента, из этого делаем вывод-как можно построить дом на мусорной свалке? Он же рухнет рано или поздно
*
2_G!GAMUS_2
15 янв 2009 в 14:41
Кто такие вахабиты?где они?какие они?это нация или как?откуда они?откуда такая имя?Кто себя сщитает вахабитом?КТО ОН?!!
*
2_G!GAMUS_2
15 янв 2009 в 14:42
CBД-7.62, Да они заблудившие люди-это относится чеченским мунафикам!Тогда они вахабиты!
*
2_G!GAMUS_2
15 янв 2009 в 14:43
CBД-7.62, и еще неговори о ком-то,незная их,и ихнюю позицию!Просто ты внушаешь себе то что они заблудившие,и называешь их разными именами!
*
2_G!GAMUS_2
15 янв 2009 в 14:52
Общаться с вами,и дать вам понять правду,истину это невозможно,потому что вся истина в Исламе, и неверующие (немуслимы) считают Ислам религией террора,оттуда мусульмане (вами называемые "вахабиты") террористы,экстремисты!Мунафики живут в объятиях с христянами и т.д это то что запрешено Аллахом,и христянье считают их "истиными" мусульманами,что для них в чем то выгода! МНЕ ВСЕ ДО ФОНАРЯ!ГЛАВНОЕ НИ Я,НИ ОНИ НИ СВЕРНУТСЯ С СВОЕЙ ПУТИ! Про "вахабит",они следуют по Сунне Пророка (с.а.с),и поэтому они вахабиты.Если б я был балаесом,дураком вы б меня своими руками бросили бы в АД!
*
2_G!GAMUS_2
15 янв 2009 в 14:58
Ghost, вахабит слово взятое с спецслужбами,для разделения чеченских мусульман!Никто до 1-2 чеченских войн нислышал об этом слове! Ермолов:"Разделяй и властвуй!" Ведь есть же среди любых наций которые продаются,ты дай им пряник,они тебе все продадут!
*
Ghost
15 янв 2009 в 15:26
2_G!GAMUS_2, ваххабиты не принесли ничего хорошего остальным мусульманам, даже наоборот. www.islam.ru/pressclub/analitika/ponevole/?print_page
*
Principial
15 янв 2009 в 15:35
2_G!GAMUS_2, seclub.org/forum/goto/6394165/ - Аллахом запрещено жить в объятьях с христианами.Ну-ну.Ты сам нам и показываешь,кто такой ваххабит
*
2_G!GAMUS_2
15 янв 2009 в 15:53
Ghost, про сайт-он пророссийский,он не сможет существовать если нибудет подлизывать кафирам (немуслимам) и т.д так как сервер российский,а остольным все до фонаря.Прочитал статью это правда,пострадали и пострадают!,мусульмане,но это неговорит что они террористы,если б я был христианином и т.д я бы тоже считал,что они терорристы потому что существует неновисть к мусульманам у христиан и у других (многое зависит от человека)! Вернемся.Они (менты и т.п) угнетают мусульман,от них пострадали мусульмане, так было написано на сайте,и так на самом деле!
*
2_G!GAMUS_2
15 янв 2009 в 15:54
Если "вахабиты" правы в своем позиции,и власть (кафирская),против "вахабитов"(мусульман),тогда остальные мусульмане должны жить как кафиры,у них в объятиях,так как они ни могут жить потому что они мусульмане,и потому что власть против мусульман!Не отвергайте это,если даже по телику и т.д показывают показушные программы,встречи,и все такое,и даже кафиры, прямо публично неговорят мусульманам что они против муслим,они против муслим ДЕЙСТВИЕМ!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026