Карандаш Краткая биография: его путь как рэпера начался в городе Чебоксары с "карьеры" графера, он "бомбил" попсовые клубы по заказу. Появляются деньги на студию. Записываются ряд композиций, в составе группы "Партия", которые находят своего слушателя. Объединение с "Некондицией" называется "Район Моей Мечты". Третье место на "Рэп-Мьюзике 2000" — хороший показатель зрелости проекта РММ. Гастроли. Второе место "Партии" на том же фестивале, только уже в 2001 году, это уже успех "не притянутый за уши". Опять гастроли. Участники РММ приобретают статус "маститых" рэперов. ССылки могу выложить на его альбомы,их у него 3!
PAHДOMИ3ATOP, чувак я обычно скачиваю их)) и его альбом скачаю! я знаю что Карандаш не продажный...но мне знакомый парень говорил что против него чё то имеет Центр..не знаю правда это или нет.
ts 22 авг 2008 в 16:18
Краткая биография: его путь как рэпера начался в городе Чебоксары с "карьеры" графера, он "бомбил" попсовые клубы по заказу. Появляются деньги на студию. Записываются ряд композиций, в составе группы "Партия", которые находят своего слушателя. Объединение с "Некондицией" называется "Район Моей Мечты". Третье место на "Рэп-Мьюзике 2000" — хороший показатель зрелости проекта РММ. Гастроли. Второе место "Партии" на том же фестивале, только уже в 2001 году, это уже успех "не притянутый за уши". Опять гастроли. Участники РММ приобретают статус "маститых" рэперов. ССылки могу выложить на его альбомы,их у него 3!