Elenchik, одна девушка влюбилась в парня,но он не отвечал взаимностью. Она думала это на всю жизнь,что она его никогда не разлюбит и не полюбит другого. Я ей сказал: Не переживай,безответная любовь долго не живёт,ты его разлюбишь. Она обиделась,сказала что я не прав и любовь вечна. Я стал доказывать что я прав,мы поссорились. Через 4 месяца она пришла,извинилась,сказала я был прав,и она его разлюбила.
Любовь как огонь. Любовь может быть вечной если поддерживать это пламя и не дать потухнуть. А когда один любит,другой нет. Такие чувства не на долго. Любовь должна быть взаимная...
Love is not a toy. Love is not a game. Love is a feeling that is so sweet. Love is like a rainbow,so bright and happy. Love is like a rain storm,so dark and sad. Love will make you smile. Love will make you cry. Love is unpredictable... * Любовь-не игрушка. Любовь-не игра. Любовь-это сладкое чувство. Любовь похожа на радугу,столь яркую и счастливую. Любовь похожа на шторм дождя,столь тёмный и грустный. ->2
Elenchik, невозможно то любить,то ненавидеть. Любовь либо есть,либо нет. И если разлюбил,очень редко влюбляешься снова. Думаю он любит. А ненависть связана с тем,что он на что-то злится. Может на не определённость в отношения,может ревнует,поэтому и проявляется ненависть. Ещё в школе мне одна девочка каждый день говорила: Я так тебя ненавижу! Я отвечал: Ну ненавидишь и пошла в *. Чего об этом мне говорить. А оказывается она меня любила...
Andrej как можно любить не признаваясь в этом самому себе и зачем меня мучить говорить что я не хочу с тобой отношений и тут же через некоторое время звонить и спрашивать как жизнь ну что нашла парня?Зачем он издевается ЗАЧЕМ?Я вас парней не могу понять
Elenchik, Я очень вам благодарен за то что вы оставили свои мнения и мысли.Но пожалуста о безответной любви пишите в другой теме,тут тема немного другая.
Любовь приходит и уходит а кушать хочеться всегда!А если серьезно то умирает у всех но каждый это чувствует по своему.Все проще намного.Вот если вам давать кашу на завтрак обед и ужин на протяжении многих лет ваша реакция?Поймите что видеть одно и тоже лицо каждый день многие годы не лучший вариант.Тоесть все люди устают друг от друга.Нужен новый всплеск чувств.А как этого добиться?Все просто нужны перемены.
Ejen, ну примерно это я имел ввиду когда написал любовь как огонь,и надо поддерживать чтобы пламя не погасло... Да,бывает люди надоедают друг другу. Но не всегда. Многие наверно помнят с какими прекрасными чувствами я писал здесь про свою девушку. Так же и сейчас. Чувства нисколько не угасли за эти 2 года. Я её как любил,так и люблю...
24 авг 2008 в 19:20