Можете мне обьяснить плиз!!Почему я захожу с мобилы на канал и с компа на этот же канал,но на кампе показывает,что я с мобилы не зашел!!!хотя в мобиле показано что я там!!
многие наверняка пытались поставить игнор но у них ничего не вышло кто до сих пор незнает поясняю. Есть две команды (которые РАБОТАЮТ на телефонах) /mode +g свой_ник и /mode +G свой_ник первая команда блокирует все нотисы и сообщения в приват кроме тех сообщений которые отправлены лицами с доступом вторая же команда блокирует сообщения в приват и нотисы от тех пользователей которые НЕ находятся с вами на каналах и которые НЕ включены в список доступа
чтобы включись пользователя в список доступа и соответственно видеть его сообщения в приват и нотисы при включенных модах +g и +G наберите /accept ник того самого пользователя есть еще такой мод +D ( /mode +D свой_ник ) который блокирует ВСЕ сообщения на ВСЕХ каналах /accepta на +D НЕТ. и внимание чтобы снять эти моды необходимо набрать /mode свой_ник -G либо -g или -D если команды работать не будут поставьте галочку на серверных сообщениях в настройках
14 июн 2007 в 13:57