... Да хотя б написал бы ты там сервер какой нужно и канал #SEclub.ORG чтоб люди могли её установить и без всяких затруднений подключиться к сети и попасть на официальный канал форума
CRG, ну хз какой сервер у секлаба, и кстати ты забыл о программе посмотреть. Ну еще на нокию если грузить там значек другой. Я вот думую че ит на нокиу не выкинули ведь она идет?
Sensej, послушай Денис,это всё мелочи значок,о программе.. Сделай её чтоб в ней сервер был один из двух которые указаны выше и каналы,которые там же написаны (22 сен 2007 в 17:29) и выкладывай. Только значок не нужно менять. Как был значок ""irc"" так пусть и остается,не нужно его делать ""ben"" или как там...
не ну просто интересно было что я там могу поменять яж не заставляю менять обычный инеттулз на мой? я ща вот подумываю что можно взять из 1.6.3 и 1.7.6 и хочу убрать лаг с управлением в 1.7.6 хотябы.
Люди, тулс устарел давно, на многих телефонах выдает массу глюков, поэтому прежде чем делать мод, посмотрите лучше новые разработки в инете. От себя же могу предложить вот эту прогу (ссылка на страницу с последними версиями), irc-games.net.ru/jmirc очень много приятных мелочей и почти нет багов, в целом очень радует глаз. Обо всех изменениях можно прочитать по этой же ссылке
D1mOk, спасиб за ссылку, функциональность у этого мода гораздо выше, чем у Inet Tools, но оформление и удобство пока хромает, будем следить, что дальше будет
D1mOk, попользовался я этим клиентом. И правда,кайфовый. Че то я и не замечал его ... Тот что последний мод с черным фоном.. Уже давно снайпера просил сделать в своем моде инеттулза черный фон...а у него все времени не было. Вобщем спасибо да и то,если б не один человек в мирке на канале SEclub.ORG,я б её так и не поставил себе
22 сен 2007 в 16:10