Inet Tools (IRC)... | SEclub.org
Inet Tools (IRC)...
Все новые
Всего сообщений: 524
*
K7OOi
12 дек 2006 в 17:14
Anyfrik, а что это за код сервера, м? А другие ява-приложения, требующие выхода в инет, работают? И перестань писать транслитом:)
*
Anyfrik
12 дек 2006 в 17:44
К7ООи, мне посоветовали именно Эту прогу, других нет. короче начну с начала: у меня InetTools IRC 1.6.3 заХожу в профили, сервер... порт... каналы... пароль сервера... и осталная не важная мелочь... Женька помоги умоляю! :molitva:
12 дек 2006 в 17:51 / Anyfrik (2)
*
K7OOi
13 дек 2006 в 04:16
Anyfrik, заходишь в профили. Необходимо и достаточно заполнить лишь поля сервер (например, irskra.dalnet.ru) и каналы (например, #inettools). Поле порт можешь оставить без изменений. По умолчанию стоит 6667. Поля ник и команды при запуске имеет смысл заполнять лишь в том случае, если у тебя зарегистрирован ник на том канале, на который заходишь. Теперь остается лишь сохранить профиль. Вот, собственно, и все настройки. :podmig:
*
Anyfrik
14 дек 2006 в 20:39
K7OOi, либо я,либо мой телефон :tormoz: фсё сделала. пишет:ошибка соединения с IRC! :suicid:
*
K7OOi
15 дек 2006 в 03:18
Anyfrik, заполни только 2 поля, которые я написал. И повторю вопрос: другие приложения, требующие выхода в инет, работают?
*
Anyfrik
15 дек 2006 в 16:43
K7OOi, ну вот, опять... ошибка соединения с сервером. я заполнила только: сервер,порт, канал. других приложений требующих выхода в инет,нет. мож чё другое попробовать? посоветуй плз.
*
Spektr
15 дек 2006 в 17:11
Anyfrik, значит профиль не настроен
*
Anyfrik
15 дек 2006 в 20:32
Spektr, ну может ты каких нибудь новых идей подкинешь? мне к700i давал много дельных советов(за что ему благодарна) но ни с какими настройками прога работать не хочет. как правильно проф настроить?
*
Spektr
15 дек 2006 в 21:40
Anyfrik, я вопервых в сименсах не бумбум. А во вторых-впиши в анкету что у тебя за телефон. А то мне сказали, что на юзеров с пустыми анкетами иногда внимания не обращают. :-D а у тебя вообще жпрс интернет точка настроена? Если да, то её надо прописать ещё и в профиль интернет для Java приложений. P.S. Жаль у тебя не к700 ;-)
*
Anyfrik
16 дек 2006 в 07:25
Spektr, у меня симан сх65. :-p я в seclub через wap захожу, наверно ж фсё настроено! ге ге.
*
K7OOi
16 дек 2006 в 16:00
Anyfrik, зайди в настройки. Далее в службу данных. Здесь либо создай новую либо отредактируй любую имеющуюся (опции-->изменить-->данные жпрс). И вноси настройки. Узнай их сначала у своего опсоса. Потом сохранишь все. А вот теперь идешь в HTTP-профиль и в строке "Провайдер" выбираешь измененную (или созданную) тобой службу данных.
*
K7OOi
16 дек 2006 в 16:07
Anyfrik, практически все ява-приложения работают, используя именно услугу жпрс-интернет. Кстати, если настроишь эту услугу, то твое пребывание здесь станет намного дешевле, ибо и браузер телефона можно настроить на твоем телефоне через интернет-точку (если, конечно, у тебя прошивка от 41 и выше). Посмотреть версию прошивки можешь набрав на телефоне в режиме ожидания комбинацию *#06#, далее "др. функции". Смотри содержимое строки sw-version.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025