King (Online, China) | SEclub.org
King (Online, China)
Все новые
MAKAPoff, Уважаемый Макароф:-D Насчет рынка она уже так Во-первых ждет вся Америка открытия. В игре видел русских, америкосов, испацна игра сама себя рекламирует почему не на английском? Меня спрашуйют у него игра давно была в планах, игра это не месяц делаетьсю год и 2 года можно только на игру потратить. Он ее прилично делал, чтоб внести англишь и руссич. Это очень много мозготрепки иди учи языки. И есле мозги есть поимешь напиши сам игру и поймешь! Цени труд человека.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3657
*
-ShaLnoy-
2 сен 2010 в 15:25
Kreol, мамка осенью берет 5230:-)гг. В евросети за 1350грн. Усе будем мочить с тобой америкосов на арене:-)кстате там шмот за баджики покупаеться:-) как WoW.
*
Kreol
2 сен 2010 в 15:42
-ShaLnoy-, эт гуд
*
MAKAPoff
2 сен 2010 в 16:00
Вот вы фанаты :)) упёртые...я,конечно,может сужу предвзято-но играть в квадраты...бррр...Боже,упаси! :)) сделали б на инглише...ан нет,это им нафик не надо...ну и пусть сами играют...если не могут мыслить масштабно...с такой графикой,прибамбасами,какие у них играх-можно на международные рынки выходить...ну а раз им это не надо...повторюсь-пусть сами и играют...хотя я сам бы с удовольствием играл,но только не на чина...
*
MAKAPoff
2 сен 2010 в 16:04
А тупо всё познавать методом тыка-неее,это не моё...когда ты думаешь,что вроде бы понял,что там нажимать,что делать и надеешься чего то там достичь...а как же диалоги?описания предметов/вещей?квесты?эххх...90% игры проходят мимо...а кто то там сидит,глядит на мир узкими глазами и трещит с нас,убогих...ему то всё понятно :)) обидно,блин :((
*
D12world
2 сен 2010 в 16:07
MAKAPoff, что у тебя квадраты то твои проблемы.Не у всех так
*
MAKAPoff
2 сен 2010 в 16:14
А что,есть нормальная полная версия на инглише?про русский я молчу...
*
Леди Ночь
2 сен 2010 в 16:16
MAKAPoff, не. Он имел ввиду, что некоторые игроки для удобства ставят китайский язык и уже не квадраты, а иероглифы:)
*
Kreol
2 сен 2010 в 16:34
а у мя игра все с серва в тел качяет оружие .скилы.и все остальное .куплю смарт переведу
2 сен 2010 в 16:35 / Kreol (1)
*
-ShaLnoy-
2 сен 2010 в 16:36
MAKAPoff, Уважаемый Макароф:-D Насчет рынка она уже так Во-первых ждет вся Америка открытия. В игре видел русских, америкосов, испацна игра сама себя рекламирует почему не на английском? Меня спрашуйют у него игра давно была в планах, игра это не месяц делаетьсю год и 2 года можно только на игру потратить. Он ее прилично делал, чтоб внести англишь и руссич. Это очень много мозготрепки иди учи языки. И есле мозги есть поимешь напиши сам игру и поймешь! Цени труд человека.
*
Kreol
2 сен 2010 в 16:37
-ShaLnoy-, а мене чето 5228 нравится и не изза того что на 170 грн дешевле ,незнаю даже чем
*
rEFr1
2 сен 2010 в 16:38
реально на ку смахивает =)
*
-ShaLnoy-
2 сен 2010 в 16:38
Kreol, надо клан создать! только не ELITA название петуши..е! Щас веду беседу человек щас расскажет все к чему:-)Тебя как звать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025