ЛeдиHoчь, умничка:-) а то скачают 5.2 а она не идет и потом начнут материть в теме:-(Игра кульная не удивительно, что вся Америка ждет:-D Боже мой такое впичетление, что играешь за кампом я вступил в калюжу и пошли волночки, трава двигаеться шмот как в WoW:-)
Tёмa.., не наежай!Пожалуйста ок??ок?Спасибо!Будет для компа дам Скажи спасибо, что рассказал о связи! Вобще ток один спасибо сказал, а вы как все багачи у вас принято ток своей элите жмете руку.
Tёмa.., не надо перезаливать:-DНадо игра скачают! Я хотел играть?хотел сам нашол связь с админом сам нашел их сайт! Кто чего-то хочит найдет все. Сам не трать время через месяц будет новый клиент!
-ShaLnoy-, я опирался исходя из этого seclub.org/forum/goto/11860280/ что б была возможность скачать компом, если где то допустил ошибку спасибо что заметил и предупредил
Tёмa.., плз напиши норм пост! Онлайн игра MM0RPG King от Китайских разработчиков на основе World of Warcraft. В игре присутствует 3 вида рассы(или народа) чары - Маг. Воин. Друль. И т.д.
31 авг 2010 в 15:55