King (Online, China) | SEclub.org
King (Online, China)
Все новые
Всего сообщений: 3657
*
Ш@M@
7 мар 2011 в 14:49
я конечно извиняюсь, но почему тема такая мертвая? Неужели люди не ценят эту игру? На мой взгляд это шедевр :) немного сбалансировать ПвЕ. Ато мобы слабые очень. ПвП еще не видел :)
*
Manhattan
7 мар 2011 в 15:18
Ш@M@, игра как бэ неочень:) нет в ней изюминки присущей другим играм:) так середничек с хорошей графикой, ИМХО
*
Леди Ночь
7 мар 2011 в 15:22
Ш@M@, мобы сильные в данжах перед боссами. Что касается почему не играют... С 30лВл начинается война на нейтральных территориях и территориях врагов. Китайцы тупо мочат всех, кого увидят. Значит к 30 лВл ты должен верно выучить умения, найти приличный шмот, но самое главное - это связь. Сервер тормозит или твой оператор - и всё.
*
Леди Ночь
7 мар 2011 в 15:27
Игра интересная, но узкоглазые ушлепки-пкашники портят все :demon: :ps: Кто в обновленную версию на 1мб играет? Там также идет загрузка шмота с сервера как и в предыдущей? - т.е все голые и черные нпц? Просто я перевожу на 1.7мб там такая же фигня :demon:
7 мар 2011 в 15:29 / Леди Ночь (1)
*
Manhattan
7 мар 2011 в 15:32
ЛeдиHoчь, Все по прежнему:( а с фулки теперь тоже всё с сервера грузит? :glaza:
*
Леди Ночь
7 мар 2011 в 15:39
Manha[tt]an, видимо, да :neznaet: Я перевод тестирую, так одни квадраты в рюкзаке и сама ...ммм... в труселях большую часть времени. В предыдущей фулке это встречалось крайне редко
*
Леди Ночь
7 мар 2011 в 15:40
Да, и от нпц одни тени:(
*
Ш@M@
7 мар 2011 в 15:41
играл в ануфрен. Или как его там. На русском сервере. Так там та же ерунда. Только не узкоглазые пкшники. А наша русская традиционная школота. Льют нубов только. Есть ли альтернатива этой игре? "с изюминкой"? Врядли. Но лагает она вправду часто. Леди-давай в игре как нибудь свяжемся?
*
Ш@M@
7 мар 2011 в 16:41
скачал последнюю версию. Теперь игра стала жрать много трафа. Всё загружает с серва.
*
Astart.
7 мар 2011 в 16:50
А я друга подсодил на игру он чорнокнижник 40лвл, только за подземелье:-D не завидую я тому кто ему попадеться:-D
*
Manhattan
7 мар 2011 в 17:27
Ш@M@, альтернатив полно:)
*
Ш@M@
7 мар 2011 в 17:32
Manha[tt]an, хоть один пример приведи :) и еще, как тут шмот точить? И где можно почитать что то про классы и скиллы?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025