я конечно извиняюсь, но почему тема такая мертвая? Неужели люди не ценят эту игру? На мой взгляд это шедевр немного сбалансировать ПвЕ. Ато мобы слабые очень. ПвП еще не видел
Ш@M@, мобы сильные в данжах перед боссами. Что касается почему не играют... С 30лВл начинается война на нейтральных территориях и территориях врагов. Китайцы тупо мочат всех, кого увидят. Значит к 30 лВл ты должен верно выучить умения, найти приличный шмот, но самое главное - это связь. Сервер тормозит или твой оператор - и всё.
Игра интересная, но узкоглазые ушлепки-пкашники портят все :ps: Кто в обновленную версию на 1мб играет? Там также идет загрузка шмота с сервера как и в предыдущей? - т.е все голые и черные нпц? Просто я перевожу на 1.7мб там такая же фигня
Manha[tt]an, видимо, да Я перевод тестирую, так одни квадраты в рюкзаке и сама ...ммм... в труселях большую часть времени. В предыдущей фулке это встречалось крайне редко
играл в ануфрен. Или как его там. На русском сервере. Так там та же ерунда. Только не узкоглазые пкшники. А наша русская традиционная школота. Льют нубов только. Есть ли альтернатива этой игре? "с изюминкой"? Врядли. Но лагает она вправду часто. Леди-давай в игре как нибудь свяжемся?
7 мар 2011 в 14:49