aizek, на втором (он теперь первый сверху), страна Лето. Есть клан. Но русских играет очень мало. Настройки #>5 > 1 вкладка: ярлыки, 2 вкладка настройки графики и т.д., 3 - настройки синхро, 4 - повтор 2 вкладки + другие настройки
Danchyk, seclub.org/forum/goto/13132456/ - не, я хотела более развернуто написать, а ты уже ответил Про перевод - не знаю, у меня фулка в переводе, которую мне очень лениво заканчивать (с понедельника филоню))
ЛeдиHoчь, о да я буду в нее играть игра просто класс только скажи как чат отключить и можно ли писать в чат когда он отключен? И можно ли отключить ники у нпц? А так на с40 идет почти без лагов
aizek, Левый софт> #> 5> вторая вкладка (расширенные настройки): 1. отображение шмота (1- для всех игроков, 2 - в пати, 3 - свои, 4 - нет) 2. Эффекты во время боя (1- для всех игроков, 2 - в пати, 3 - свои, 4 - нет) 3. Чат ( 1, 2, 3 - количество строк в чате, 4 - откл. вывод чата на экран) 4. Жирность шрифта в имени мобов и игроков, служебной информации и т.д. 5. Отображение инфы в бою (1 да, 2 нет) 6. Отображение здоровья 7. Показ имени нпц (1 - да, 2 - нет) 8 - показ имени у игроков (1 - да, 2 - нет) 9 - показ имени моба (1 - да, 2 - нет) 10. Показ имен игроков в пати (1 - да, 2 - нет) 11. Показ своего имени (1 - да, 2 - нет) 12. хз 13. Включить мини-карту (1 - да, 2 - нет) 14. включить нижний бар (1 - да, 2 - нет)
Есть отключение вывода информации на экран (писать можно) и есть закрытие каналов чата (писать нельзя). Имена нпц также можно отключать (Правда, при целевом выделении они вроде бы так и остаются)
Чат левый софт> 9>2 или 9 ( ) на клавиатуре по умолчанию. Отключи вывод чата на экран, если строка не пропала - значит удалить её нельзя. Это либо вип-сообщения от игроков или инфа от администрации
9 апр 2011 в 14:02