Мне по баробану! У меня акк.есть и я доказывать не чего не собираюсь, скрины не как не 3делаю у меня друзей нет, у мамы телефон старый, а у учителя обыкновеные для связи! Скажу я одно! Мне нефиг делать врать и т.д. Я не виноват,что вы не в состояние написать даже гм. Я вам и так уже мыло его дал, а вы даже написать норм ему не можете! Больше не пишите. Игру откроют регнитесь сами поймете, что я был прав.
RelaxBoy, а для чего ему врать? Какая от этого выгода или еще что? Если ты не способен норм написать на мыло гм"у, то это только твои проблемы, и не стоит наговаривать на человека.
Начали какую то херню писать, верю, не верю, нужны доказательства. Самим то не смешно? Играют люди. Регнули их, а сейчас может уже не регают, по понятной причине, мест на серверах не хватает.
BanditSE, спасибо тебе удачи тебе по жизни, хоть ты не такой! Я дал им мыло они ее год ждут, я сам нашел и мыло дал, а мог не давать:-( а они меня все обвиняют. Спасибо, что ты хоть не такой.
sasisa17, онлайн 3000 это только бэта! Больше народа чем на русских серверах Aion и л2. А теперь подумай куда еще народ пихать. Я раньше стобой играл в жу вроде и типок норм, а терь понял авно ты! Не обвиняй без причин, я бедный и друзей нет. Я не могу скрин зделать, а унижаться перед своими врагами ради доказательства не охота! Не верь дальше девочка!
-ShaLnoy-, малыш. 1 где ты в моих постах увидел что я тебя в чем то обвинял. 2 темболее я тебя не оскорблял.с чего это вдруг ты меня г обозвал. ужс. уг:gg:
sasisa17, вы на меня все наежаете, что я вру! А я написал ему и письмо пришло! Вот-так ща мама купит 5230 и зделаю вам скрины, не надо оскорблять вы не кто и прав не имеете.
6 сен 2010 в 12:26