Итак, во первых. Был пост намного выше о очень важных вопросах. Сколько трафика ест. К800 версия имеется ли. Во вторых, шальной, хватит сыпать гипотезами, ты факты подавай, иначе большинство твоих постов будут расцениваться как флуд. В третьих, какая нам разница что там будет на симбе, это раздел ява. Имеется достоверная информация о разработке этой онлайн игры на симбе, иди в другой раздел. И заметь главное слово достоверной. И еще. Разве на секлабе уже разрешенно выкладывать ссылки на сторонние форумы?
Painmaker, я говорю как есть:-)Не веришь по переписуйся с ГМ:-) И РЕБЯТА ХВАТИТЬ МЕНЯ ПОПРИКАТЬ, ДЕЛАть обманьщиком и т.д. У меня и правда жизнь не сладкая! Хватить! Вы меня не знаете вот и не надо наежать!Пожалуйста хватит.
-ShaLnoy-, при чем тут твоя жизнь. Просто ты приходишь со стороннего форума и заявляешь, что проект перекупают и будут делать на симбе. Ты явно на перекупщика не тянешь, поэтому люди и сомневаются в достоверности твоих слов. А фактов ты им так и не предоставил. Также имеет место шантаж и реклама твоего форума
9 сен 2010 в 20:43