Похоже владельцы терминалов незаконно убирают личный кабинет. Мне пришло письмо от провайдера ай пи телефонии. Я там когда то регался, но не пользовался. Вам пришло новое сообщение: От: OPTIROAM <support1@optiroam.com> Уважаемые клиенты OPTIROAM! Обратите внимание на то, что для исключения агентской комиссии терминала QIWI от 3% до 7% при прямом пополнение баланса OPTIROAM рекомендуем использовать личный кабинет QIWI. Минимальная сумма пополнения баланса личного кабинета QIWI которая не облагается комиссией 500 руб. Из личного кабинета QIWI вы можете пополнять ваш баланс в OPTIROAM любой суммой без каких либо ограничений и комиссий. В случае не доступности личного кабинета QIWI в терминалах по приему наличных QIWI просьба присылать номер терминала и адрес где он расположен, узнать номер терминала вы можете на квитанции после оплаты каких либо услуг. С уважением администрация проекта OPTIROAM.
Xodok, все же странно, что часть владельцев терминалов сознательно отключает личный кабинет, а часть не отключает. Думаю, если бы официально было можно, то его бы отключили все. Так что думаю не будет лишним сообщить о неработающем личном кабинете в саму систему QIWI.
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/9253335/ - да нормально она грузиться, ток последнии версии лучше не ставить, там с тачем косяки какието, в нужный пункт фиг попадёшь.
3 сен 2009 в 06:18