Вышла новая версия 06.13. Исправлены многие баги, появилась возможность менять софт-клавиши местами (тоже устраняет глюк с непроизвольным закрытием проги на ряде моделей), можно включить постоянный показ баланса в шапке. Советую обновиться на wap.qiwi.ru
Ватная прога. МК гораздо удобнее в использовании жаль, что нельзя там новые регистрировать. Ну к использованию новой проги ещё можно привыкнуть, но чтоб комиссию за пополнение кошеля через свой! же (киви) терминал брать... Это беспредел.
Meph, владельцы терминалов абсолютно законно, по своему желанию могут отключать личный кабинет и никто не в праве ничего им на это возразить, это мне сказали в горячей линии Qiwi (8-800-333-00-59) Так что ничего не поделаешь, хочешь платить без комиссии, развивай мышцы ног и бегай по городу ищи терминалы с рабочим ЛК, которые кстати тают на глазах как апрельские сосульки:) у нас в районе за последний месяц отключили все(!) кабинеты, а кое где и вообще терминалы поменяли с Qiwi на Новоплат. Или плати через банкоматы сбербанка, там тоже комиссии нет.
Может ли кто нибудь выложить cab-файл (программки-кошелька для windows mobile) в архиве? Чтото напрямую кабик не поддается загрузке а до компа нескоро доберусь.
Привет всем! Скажите пожалуйста как в нем зарегистрироваться? И почему я теперь не могу зарегистрировать новый могильный кошелек, хотя старый работает вполне нормально?
22 ноя 2009 в 10:47