Ну я с Мтс попробовал 50рублей пишет что недостаточно средств хотя на счету 100.и ошибку выдает.там я так понял со счета мобильного счета снимается?пишет ответ с сервера не получен.че делать пацаны
А у меня такая шняга вышла решил я пополнить баланс брата через КИВИ в самом кошеле бабла не было но зато в способе оплаты есть выбор с кошелька оплатить или со своего телефонного счета, ну я и оплатил мой опсос за этот перевод средств оставил себе 1.2% от суммы перевода я ещё обрадовался думаю с экономил так как последнее время МТС начало брать комиссию в размере 7 руб, да не тут то было через десять минут мне пришло смс с подтверждением платежа не от КИВИ а от опсоса и за это входящее смс у меня с телефонного счета сняли 9.99, я просто в шоке от наглости МТС блин два раза бабло сняли, кто что знает по этому поводу? Пожалуйста прокомментируйте.
Действительно не плохо бы было, если ссылки с предыдущего поста переместить в первые. Столкнулся с проблемой скачать, оф сайт предлагает последнюю стабильную full, не все тела её тянут. А с темы seclub-а (1 пост), далеко не свежие версии. С этих ссылок скачал и подобрал что потянул телефон. Xodok спб.
15 дек 2010 в 00:53