CЭфaн, просто по твоей ссылке на аппарате AINO В свою личку я так и не зашел и только потом когда скачал с оф сайта , благополучно установил . Ни надо лезть в такие программы и менять их содержимое и вопросов к тебе не возникнет . Люди очень трепетно относятся к своим "кровным" и это надо учитывать
Пару дней назад решил скачать обнову 6.30.1:первая странность при загрузке арбуз ругался на отсутсвие безопасности,и в итоге на семёне запустить так и не смог,откатился на 6.30.
О в новой версии теперь можно написать сообщение из программы в службу поддержки. А прога мне нравиться, не надо бегать до ближайшего терминала чтобы закинуть денег себе на счет, если конечно есть деньги хватающих для подключения к серверу И в любое время можно закинуть денег своим друзьям родственикам, девушке, прога супер
seclub.org/forum/goto/13368029/ Связался с программистом тех.поддержки сервиса qiwi,обьяснив свою проблему,глюк исправили,оказалось нехватало хипа телу версию обновили до 6.30.2 терь на семёне пашет норм.
Счас закачал 6.30.3 . И наконец то Красноярскэнергосбыт появился. Очень мечтаю платить за свет, лёжа на диване.)) Правда если там только городской филиал, а не общекраевой, тогда не знаю...))
30 мая 2011 в 12:08