Думаю да, дело в оперативке. Вчера пробовал пройти эту миссию (У Эдны на посылках), делая дефрагментацию оперативы каждые 2 мин, и в результате всё обошлось без вылетов, потом сохранился, пошёл в город опять, дефраг уже не делал, поиграл маленько и вылетел. Я ещё чё заметил, игра сильно использует файл подкачки. А оперативы она использует мало почему-то.
Узнал о ней с коробки лицки четвертой гта. Решил взять поиграть. Игра прикольная, так сказать "гта про детей". Вообще прикольно придумано. Еще бы вторую часть в универе. Зная юмор и фантазию Рокстаровцев, мне кажется получилось бы еще более стебно и веселее в стиле Американского Пирога. Дошел до второй главы и начались вылеты Первый вылет был на миссии у поварихи. Кстати, игра использует движок Gamebrue - его же использует Обливион и Фол Аут 3. И графика там вполне сносна, для такой игры её хватает полностью.
Вот взял сегодня игру. Установил. Все круто! Ничего не вылетает, но вот одна проблема: у меня чисто английская версия. Но я конечно своей думалкой по мере возможностей перевожу:-D. Но полная лажа в том, что мне в грамматике надо АНГЛИЙСКИЕ слова составлять:-D! Есть на неё руссификатор, если да, то дайте ссылку плиз!
На гробе игра тоже часто вылетала и глючила и тоже не у всех:lol: Например у меня атлон 4000, 1г, 9600gt,вылетает со 2 акта,у брата пень2ядра,2г,8600gts и все норм,за всю игру НИ ОДНОГО вылета или глюка!Короче,игра-феномен,может часть партии дисков заколдована))) Другого объяснения нет)))
25 янв 2009 в 08:04