Bully: Scholarship Edition | SEclub.org
Bully: Scholarship Edition
Все новые
Всего сообщений: 333
*
DJEVM
29 окт 2008 в 03:31
Игра очень и очень плохо оптимизированна,может из за того что это консольный портированный вариант игры на пк,тормозит не хило, все настройки уже на минимум поставил и всё равно ни чего не меняется,хотя игра по системкам не требовательная да и сама по текстурам не красава,почему тогда тормоза?плохой порт?
*
ArtChery
29 окт 2008 в 03:50
БOДИ@, наверно. Хотя чтобы Рокстар сделали плохой порт..
*
DJEVM
29 окт 2008 в 04:29
ArtChery,ну ты представь,у меня кризис летает,фаркрай 2 крылышками шмякает тоже а какойто балли тормозит да и графа не блещет, хотя задумка интересная и игра тоже затягивает,так из за чего тормоза не пойму уже и разрешения выставил на 800х600 прикинь всё равно как было так и осталось и тени убрал всё равно не помогает//хочу заметить что с братьями по оружию такае жа фигня :-D
*
ArtChery
29 окт 2008 в 05:47
БOДИ@, а так всегда бывает :)
*
shabanov
29 окт 2008 в 09:27
привет.у меня дак идет без глюков.игра очень очень порвалась.не думаю что плохо портанули потому что даже мышкой управлять можно(!) .может это из за пиратки(хотя сам из нета качал)
*
FasterRabbit
2 ноя 2008 в 12:24
Взял вот тоже.Так вот открыл карту,так там вроде город или это школа на районы поделена?
*
ФутболёР
3 ноя 2008 в 06:28
Народ кто нибудь прошел первый урок грамматики подскажите два слова из 5 букв и 1 из 7 (буквы даны П, О , С , Т , Ы , К , Р)
*
ФутболёР
3 ноя 2008 в 06:36
FasterRabbit, нет поначалу доступна только школа по мере прохождения сюжетных миссий у меня открылся город в котором можно подзаработать, выполнять различные миссии и покупать себе одежду и т. п.
*
ArtChery
4 ноя 2008 в 08:37
Ну что,пока друзья играют в Фол 3,я решил взять вот эту неприметную игрушку :) посмотрим что тут у нас за школа :rzhu:
*
Ome9a
4 ноя 2008 в 09:42
Локализованная версия игры - tav.su/11277-bully-scholarship-edition-1c.html [Добавил в 1ый пост]
*
ArtChery
4 ноя 2008 в 09:47
Fatal!ty, тут на диске есть какой то русик. Не знаю что там по ссылке,но перевод хороший. Даже тут чувствуется стиль Гта :) но на лицо уж больно тюремный какой то пацан получился гг
*
Ome9a
4 ноя 2008 в 09:49
ArtChery, в локализации только субтитры переведены, т.к. RockStar не дали добро на голосовой перевод.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025