Игра очень и очень плохо оптимизированна,может из за того что это консольный портированный вариант игры на пк,тормозит не хило, все настройки уже на минимум поставил и всё равно ни чего не меняется,хотя игра по системкам не требовательная да и сама по текстурам не красава,почему тогда тормоза?плохой порт?
ArtChery,ну ты представь,у меня кризис летает,фаркрай 2 крылышками шмякает тоже а какойто балли тормозит да и графа не блещет, хотя задумка интересная и игра тоже затягивает,так из за чего тормоза не пойму уже и разрешения выставил на 800х600 прикинь всё равно как было так и осталось и тени убрал всё равно не помогает//хочу заметить что с братьями по оружию такае жа фигня
привет.у меня дак идет без глюков.игра очень очень порвалась.не думаю что плохо портанули потому что даже мышкой управлять можно(!) .может это из за пиратки(хотя сам из нета качал)
FasterRabbit, нет поначалу доступна только школа по мере прохождения сюжетных миссий у меня открылся город в котором можно подзаработать, выполнять различные миссии и покупать себе одежду и т. п.
Fatal!ty, тут на диске есть какой то русик. Не знаю что там по ссылке,но перевод хороший. Даже тут чувствуется стиль Гта но на лицо уж больно тюремный какой то пацан получился гг
29 окт 2008 в 03:31