Мне тоже около года назад позванили какие то парни, и сказали что они с радио европа + , и то что я выиграл samsung d600 и год бесплатной связи мтс. но для того чтобы её активировать, я должен был купить 2 карточки на 500р, и сообщить им эти коды. так вот я решил проверить, позвонил в мтс, мне сказали что это обычный развод НЕ ВЕРЬТЕ. так вот мне снова позвонили эти парни, я им всё это рассказал, и больше я на этот номер не смог дозвонитьсЯ. Так что не ведитесь на это всё. Сыр бесплатный только в мышеловке!
Мне на мыло пришло сообщение,что мой ящик оказался счастливым и выиграл 820 тысяч долларов в еженедельном тотализаторе компании Milli Piyango (в Великобритании).
я тоже раньше прикалывался так . как то еще в школе прям на уроке отправил однокласснице анонимное смс в котором написал типа вы выиграли автомобиль . детали по номеру (указал номер одного телемагазина)))) так крику было на весь класс , ура я выиграла !!! а я так и не признался что это развод был
[Эндpю], звонок на номер 0716 стоит около 80 рублей с НДС. Позвонив туда, кроме всего прочего, получишь в "награду" подписку с платными входящими СМС. А сайт konmb.ru еще и трояном заражен
5 мар 2009 в 12:57