Давненько качал эту фигню. Включал пару раз и единственный эффект, который был, это головокружение, головная боль, и ощущение типа психического расстройства. Вобщем фигня это. Лучше уж в реале г@нджи дунуть...
Определенно могу сказать одно: во время прослушивания абсолютно не хотелось курить. Независимо от длительности. Никаких приходов не заметил, да и не замечу, наверное
Слушал лсд и нитрос в затычках на мп3шнике сони, так вот, слабый(очень СлАбЫй) эффект ощущается ТОЛЬКО во время прослушивания (начинают плыть разные картинки перед глазами, мысли СЛЕГКА Затуманиваются) и охота спать.БОЛЬШЕ НиЧеГГо. Я теперь их каждый вечер вместо снотворного использую, уснуть не могу- включаю плеер, ставлю таймер, ,включаю, и потихоньку засыпаю...:) правда потом всё равно просыпаюсь, когда плеер с кровати падает......:(
оооо Слушал на калонках-нифига! Вставил затычки "косс" - началось...прослушал AcidQH - встал с кровати, шорты показались очень тяжелыми, сел на пол, под кроватью штото скрылось и пропало...всё вокруг синее,на улицу лу4ше не буду выходить, слишком яркое солнце-в 19-30 вечера...
Прослушал эффект ЛСД - попёрло, но меньше-когда слушал-видел чёткую цветомузыку, стал на измену, встал с кровати, прицы поют не своим голосом, звук как будто в закрытом бетонном помещении или в ванне, входит в резонанс, 4ё по телеку базарят-разбираю плохо...вобщем звуковых изменений куча...длится приход ок. 3х минут...
15 июн 2009 в 17:08