Если честно херня полная , скачал прогу, послушал несколько доз (точнее недослушал несколько доз) единственное что почувствовал так это нарастающую головную боль , в общем никому не советую слушать это гавно , слух реально напрягает эта хрень а толку ноль (за исключением головной боли). Да и хрен знает что там зашифрованно в этом звуке , мож там послание на суицид китайцы зашифровали... в общем пробывать или нет дело каждого , но если честно не впирает ни героин , ни ЛСД ни что то другое.
Сидим сегодня втроем с друзьями:) включил марихуану себе, нифига, первому другу. Тоже самое. Включаю второму. Сначала ничего, потом такой лежит и как заржет и на потолок смотрит:) спросили че с потолком, чего ржешь? Он-не знаю, просто смотрю и ржать хочется просто так:)
парни, хз аткудова у вас уши ростут, но сёдня вчера ночью был реальный приход: забыл выключить "рука бога" и он играл в ушах часа 3....я заснул) праснулся 3 утра от оооооочень приятного ощущения...дальше перед глазами был полный писец....реальные загоны с маей комнатой(( в 8 утра это повторилось, мне о4 понравилось, до 10 утра пытался ещё 3 раза такое полу4ить-нифига...тока на сонную голову прёт походу(( сёдня целый день ужэ вот ржу без повада.предки предлагают к прихолагу ити))))))щас буду пробовать геры4)
блин пробовал марихуану- нифига 1ч. слушал:-( нада перед сном попробовать. а слушать нада громко или как те удобно? ато ана слух напрягает-уши вянут. такое ощущение как НЛО летит:-)
Лазил по инету,и наткнулся на сайт русский с Айдозерами:podmig: Всё легально,типа смс отправляеш им,и они дают скачать любой эффект.Если вспомню где видел,ссылку дам.
18 июн 2009 в 08:21