Они сто процентов оказывают на психику влияние, пусть они там не отмазываются, звук на самом деле очень серьезный аргумент... А также разрушительное действие может оказывать не только на такие субъективные вещи как психика или сознание, но и на обычные органы
Cesaer, ну ты знаеш,по себе могу сказать,что я испытываю вот это все,что тут описанно,ибо эти ритмы очень органично вписываются в психоделик транс,и я всегда знал,что что то есть в этой музыке,действительно играет с твоим подсознанием,как в позитив,так и в негатив.
AiLhtreNGr, к примеру таблетки - пустышки, лечение основывается на самовнушении: "Если я их принимаю, значит должно помогать" Естественно, пациенту не говорят что таблетки - пустышка.:)
vOvAn2OO6, "Кроме того, они попросту могут обладать эффектом "плацебо" - это, опять же, небезопасно." - извиняюсь за глупые вопросы, но чем это небезопасно?
KMFDM, seclub.org/forum/goto/4877837/ - ко всему психоделу, или только пситранс? Я, вот, слушаю в основном эмбиент, гоа, и дарк под настроение. Мне грозит это?
Пишит DJ : ...Я давно занимаюсь экспериментами по внедрению высокачастотного звука воздействующего на подсознание в дарк. Есть програмка BrainWave она по круче айДосера. проверял на друзьях говорят это усиливает действия психоделиков. На трезвую голову это действует если вы владеете техникой остановки внутреннего диалога (т.е. длительное время сознательно не думаете мыслено не разговаривате сами с собой).
23 авг 2008 в 16:54