Народ,а что она...сильно вредна для мозга или чего нибудь еще?все мои понятия о ней это то что в рекламе в инете видел,тут еще читал что на другую частоту мозг переходит,а потом обратно..а на счет вредно или нет не понял...я лично скушаю клубную музыку..
Мне кажется это развод.Я скачал,честно послушал до конца разные треки,и нихрена.Голова только заболела.А вот яркие описания в интернете о том как кончил в штаны от прослушывания оргазма считаю рекламным ходом.
Cтpaнниk77, ну давай кидай свое нитро, послухаем... Если честно все что я качал, почему то не хрена не действует, может как-нибудь пьяным попробывать послушать??? Я бы уже давно подумал что все это выдумка, если бы не услышал один прикольный файл (как мне сказали, это были слова как-то закодированые), который РЕАЛЬНО работал, бошка от него ясная стала, и вообще собранный стал. И шел он не по 30мин. а всего 30 сек, и слушал в калонках от компа один раз... Вообщем люди, если есть что-нибудь РЕАЛЬНОЕ, кинь те ссылку:)
ahalai_c51O, ну если ты стоишь на учет у психиатра, страдаешь какими либо психическими заболеваниями или просто впечатлительный человек со слабой психикой то слушать НЕ СОВЕТУЕТСЯ. А так вроде не опасно, единственное что может быть это ухудшается слух если слушать долго и громко:)
5 июл 2009 в 11:09