Блин! Все изрыл вдоль и поперек, везде эти оргазмы, кокаины, героины... Неужели что-то общеполезное нереал найти??? Что-то для развития памяти, коррекции речи или для снижения артериального давления? Неужели людям важнее приторчать, нежели самосовершенствоваться?
JE!SAN, качай с hotfile, в чем же проблема? или ты вздумался мини-оперой качать? жми REGULAR DOWNLOAD, после 30-ти секунд ожидания вводи кодовое слово с картинки и принимай на винт (Click here to download)
прочитал всю тему, отвечу на некоторые вопросы. Это безопасно, если вы уже не псих. Нормальный аудионаркотик не похож на музыку, а лишь бинауральные биения и белый шум. Для развития способностей думаю подойдет astral proection кто знающий по названию понятно. И главное, эффект бинауральных биений достигается так: в левое ухо подается звук одной частоты, а в правое-другой, оба звука МОНОТОННЫ и никаких биений нет, и при проигрывании обеих звуков одновременно, ваш мозг создает эти самые биения. И вот поэтому о калонках забудьте, и про наушники "асахи" ( ), а только хорошие СТЕРЕОнаушники.
ifolder.ru/13056449 вот для компа + 204 дозы(даже есть конвертер из вав в мп3, но как драг сделать в вав я не знаю) установите, а если не запустится, если ошибку выбьет, откройте в этом архиве второй архив и прочтите тхт файл
10 июл 2009 в 13:21