Кстати, а я видел программу, называется Мозгоправ от компании светозор...программа бесплатная и весит около метра...вот там тоже были бинауральные звуки...но там не было определенного наркотика, там надо самому частоты выставлять...плюс помимо звука там идет и визуальное воздействие...голова закружиться от него реально может...:)
люди. я гдета читал и (видел где мона купить) такую музыку, для стимуляции оргазма. Киньте в личку у кого есть. А, и ещё, есть такая музыка для медитации? Киньте тож в личку. Очень хочется послушать
Doz_, За 50 ? ? ? О_о . Информацию по этому курсу никто не найдёт. ! Так как курс составляется индивидуально. Если тебя интересует эта информация то плати денежки за курс. Халявщик млин . . .
Ёжиk coюз, чё ты мелишь? Индивидуальный ты мой. Там один курс для всех,причём качества ужасного. Больше 50р он не стоит. Умник нах. Разберись,потом мычи.
Ёжиk coюз, и мне не информация, по этому курсу нужна Мне сам курс нужен. Вся информация по курсу,о которой ты говоришь,что её ник-то не найдёт,лежит у автора на сайте.
24 июл 2009 в 16:22