Новая опасность? Цифровые audio наркотики | SEclub.org
Новая опасность? Цифровые audio наркотики
Все новые
Всего сообщений: 699
*
Дьявол
28 авг 2009 в 08:59
Denis777xxx, если у тебя с психикой все лады, то я совневаюсь что это может на тебя подействовать ))) как в описании
*
Denis777xxx
28 авг 2009 в 09:13
(Exclusive), ты сам слушал? Как эффект?
*
icon
29 авг 2009 в 06:04
Блин это чета с чем та я . Надо было сначала сюда зайти. Дело было так неделю назад я в поиске гугла наткнулся на эти самые Аудио наркотики купил через смс семь разных треков слушал двое суток по мере возможности на третьи сутки открылся жестокий жидкий стул после этого я все удалил. Вчера сюда зашел скачал все подряд и думая что Здесь оригиналы но тож самое невылазю из сартира , как то странно на меня действует биноуральный эффект . Это что получается я в первом случае потратил 900 рублей на слабительное ? Когда в аптеке самое дешевое средство 60 рублей . Финиш.
*
bondig
29 авг 2009 в 14:42
ахахахах)))
*
icon
1 сен 2009 в 06:35
@mading@, от меня звуки ковачной машины upwap.ru/541271
*
rufuss
2 сен 2009 в 18:12
Фиг знает.переслушал уже пару десятков этих звуков и ни один из них не произвел никакого эффекта.может у меня иммунитет?или это действительно все фигня!
*
Daimne
4 сен 2009 в 08:43
Люди по сути своей наивны,если б всеобще обьявили:человек проехавший на трамвае 400 часов ощутил мощный оргазм ...трамваймания,не сомневаюсь нашлись бы люди наматывающие круги на трамвае,быть таким лохом что качать за большие деньги эту муру...
*
Stimoroll
4 сен 2009 в 16:43
Народ, короче не слушайте гонщиков, которые говорят, что все это лажа. Послушал 2 трека и все 2 подействовали и никакого вреда. Слушайте на здоровье
*
DJ_A-One
4 сен 2009 в 19:23
это все лажа.ниче не действует...
*
Deo
5 сен 2009 в 05:49
За такие деньги лучше это все оригинал попробовать,ну кроме тяжелых наркотиков.думаю для многих секс не проблема,алкоголь тоже,да и трава тоже...
*
Монитян
5 сен 2009 в 16:42
Ну незнаю... скачала бесплатно... наверное, я твердый человек с хорошей псиикой... на меня не подействовало..
*
THE NEO
6 сен 2009 в 09:03
Stimoroll, сам ты гонщик, сам и слушай! Минздрав тут нашёлся :gg: Вообще то ДОКАЗАНО, что по крайней мере ОПАСНО. А люди, которые тут пишут, что им вместо кайфа плохо становилось, они тоже гонщики? Всё итак ясно уже давно! ВРЕДНАЯ ДРЯНЬ!!! Не слушал и слушать не собираюсь и никому не советую. Само присутствие слова "наркотики" должно нормального человека настораживать. Ну прям как дети малые :-) Лучше делом заниматься, любовью например :seks:
6 сен 2009 в 09:12 / THE NEO (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025