Блин это чета с чем та я . Надо было сначала сюда зайти. Дело было так неделю назад я в поиске гугла наткнулся на эти самые Аудио наркотики купил через смс семь разных треков слушал двое суток по мере возможности на третьи сутки открылся жестокий жидкий стул после этого я все удалил. Вчера сюда зашел скачал все подряд и думая что Здесь оригиналы но тож самое невылазю из сартира , как то странно на меня действует биноуральный эффект . Это что получается я в первом случае потратил 900 рублей на слабительное ? Когда в аптеке самое дешевое средство 60 рублей . Финиш.
Фиг знает.переслушал уже пару десятков этих звуков и ни один из них не произвел никакого эффекта.может у меня иммунитет?или это действительно все фигня!
Люди по сути своей наивны,если б всеобще обьявили:человек проехавший на трамвае 400 часов ощутил мощный оргазм ...трамваймания,не сомневаюсь нашлись бы люди наматывающие круги на трамвае,быть таким лохом что качать за большие деньги эту муру...
Stimoroll, сам ты гонщик, сам и слушай! Минздрав тут нашёлся Вообще то ДОКАЗАНО, что по крайней мере ОПАСНО. А люди, которые тут пишут, что им вместо кайфа плохо становилось, они тоже гонщики? Всё итак ясно уже давно! ВРЕДНАЯ ДРЯНЬ!!! Не слушал и слушать не собираюсь и никому не советую. Само присутствие слова "наркотики" должно нормального человека настораживать. Ну прям как дети малые Лучше делом заниматься, любовью например
28 авг 2009 в 08:59