Мы же все живые дюди. От хороших песен, от грустных, от веселых всегда определенные эмоции. Я не верю "новейшим исследованиям", они все направлены против рока и металла.
Хм. Любопытно. Уже слыхал об этом но все не доводилось попробовать. Надо будет полюбопытствовать. Хотя я скептик причем в широком диапазоне. Так что скорее всего у меня как раз тот самый иммунитет. Хреново конечно. По поводу искажения звука думаю особо различий не будет между мр3 и вавкой. Только битрэйт повыше и все. В наушниках ж слушать. Для медитации наверное самое правильное такое использовать. А для чувства эйфории... Слабо верится. Хотя че уж там. Вообще ни х не верится. С другой стороны еще Гамлет говорил. Ну в общем сами знаете что
Фaн_oomph, во-первых - я не слышал, чтобы в какой либо музыке были ярко выраженные бин. ритмы, да и чтоб они подействовали - нужно слушать где-то полчаса, в полном покое, с отключенным внутренним диалогом и не отрываясь на посторонние вещи; во-вторых - если хочешь ощутить действие БР на себе - качай айдосер по моей ссылке, и запускай любой драг; а во-третьих - в электронной музыке не песни, а трэки .
Я могу выложить несколько трэков пситранс, которые, в определенной мере воздействуют на мое подсознание, и, можно сказать, вводят меня в транс (скажи только, куда лить и битрэйт), но не факт, что ты ощутишь то же влияние на себе. Я думаю, любая музыка, независимо от стиля, может ввести в транс, главное, чтоб она действительно тебе подходила, так сказать, была музыкой твоей души. Надеюсь, ты понял, что я хотел сказать.
Cuberpunk, неужели мой пост хоть чуть-чуть смахивает на шутку? Так это я ище и половины вредного воздействия не сказал! Можно так наслушаться, что и имя свое забыть, а в тяжелых случаях и вовсе склеить ласты. Не слушать ни в коим случае!
[nomad], попробуй послушать, потом отпишешся. Главное вот что: 1. Слушать надо лежа, расслаблено, лучше с закрытым глазами. 2. Не думать, "когда меня начнет калбасить, ну когда!" . Лучше вобще отключить внутренний голос, и не о чем не думать. И не надо каждые 5 минут смотреть на строку состояния. 3. Когда послушаешь, отпишись здесь .
Evet, ну я вообще такого эффекта не ожидаю от музыки поэтому вряд ли буду ждать прихода как от травы. Хе. Обязательно отпишусь. но опять же добавлю. Вряд ли там присутствует наркотическое опьянение. Для такого эффекта как раз нужно добавлять наркоту с музыкой. А это просто ловкий ход рекламщиков. Запретный плод и все такое
25 авг 2008 в 10:44