Новая опасность? Цифровые audio наркотики | SEclub.org
Новая опасность? Цифровые audio наркотики
Все новые
Всего сообщений: 699
*
Раскольница
25 авг 2008 в 10:44
Мы же все живые дюди. От хороших песен, от грустных, от веселых всегда определенные эмоции. Я не верю "новейшим исследованиям", они все направлены против рока и металла.
*
Cuberpunk
25 авг 2008 в 11:12
Evet, Так ты стегаешь или эт правда?:)
*
nomad84
25 авг 2008 в 12:44
Хм. Любопытно. Уже слыхал об этом но все не доводилось попробовать. Надо будет полюбопытствовать. Хотя я скептик причем в широком диапазоне. Так что скорее всего у меня как раз тот самый иммунитет. Хреново конечно. По поводу искажения звука думаю особо различий не будет между мр3 и вавкой. Только битрэйт повыше и все. В наушниках ж слушать. Для медитации наверное самое правильное такое использовать. А для чувства эйфории... Слабо верится. Хотя че уж там. Вообще ни х не верится. ))) С другой стороны еще Гамлет говорил. Ну в общем сами знаете что :)
*
Evet
25 авг 2008 в 14:47
Фaн_oomph, во-первых - я не слышал, чтобы в какой либо музыке были ярко выраженные бин. ритмы, да и чтоб они подействовали - нужно слушать где-то полчаса, в полном покое, с отключенным внутренним диалогом и не отрываясь на посторонние вещи; во-вторых - если хочешь ощутить действие БР на себе - качай айдосер по моей ссылке, и запускай любой драг; а во-третьих - в электронной музыке не песни, а трэки :) .
*
Evet
25 авг 2008 в 14:48
Я могу выложить несколько трэков пситранс, которые, в определенной мере воздействуют на мое подсознание, и, можно сказать, вводят меня в транс (скажи только, куда лить и битрэйт), но не факт, что ты ощутишь то же влияние на себе. Я думаю, любая музыка, независимо от стиля, может ввести в транс, главное, чтоб она действительно тебе подходила, так сказать, была музыкой твоей души. Надеюсь, ты понял, что я хотел сказать.
*
Evet
25 авг 2008 в 14:51
Packoльницa, причем здесь рок и металл?
*
[D!MABUK!N]
25 авг 2008 в 14:54
Evet, кинь ссылку плиз на айдозер водки :-)
*
Evet
25 авг 2008 в 14:55
Cuberpunk, неужели мой пост хоть чуть-чуть смахивает на шутку? Так это я ище и половины вредного воздействия не сказал! :gy: Можно так наслушаться, что и имя свое забыть, а в тяжелых случаях и вовсе склеить ласты. Не слушать ни в коим случае!
*
Evet
25 авг 2008 в 14:56
[D!MABUK!N], там есть :)
*
Evet
25 авг 2008 в 15:03
[nomad], попробуй послушать, потом отпишешся. Главное вот что:
1. Слушать надо лежа, расслаблено, лучше с закрытым глазами.
2. Не думать, "когда меня начнет калбасить, ну когда!" . Лучше вобще отключить внутренний голос, и не о чем не думать. И не надо каждые 5 минут смотреть на строку состояния.
3. Когда послушаешь, отпишись здесь :) .
25 авг 2008 в 15:04 / Evet (2)
*
nomad84
25 авг 2008 в 23:55
Evet, ну я вообще такого эффекта не ожидаю от музыки :) поэтому вряд ли буду ждать прихода как от травы. Хе. Обязательно отпишусь. :) но опять же добавлю. Вряд ли там присутствует наркотическое опьянение. Для такого эффекта как раз нужно добавлять наркоту с музыкой. А это просто ловкий ход рекламщиков. Запретный плод и все такое
*
Moгyчaя Cилa
3 сен 2008 в 11:50
Так что, это реально такая могучая сила, эти ритмы? И че никто не комментит, ведь наверняка уже многие скачати, и прослушали!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025