Malcolm, ежили ты нипанимаешь маего сарказма ета твои праблемы. Имеет такоеже отношение как и вся ета шляпа пад названием аудионаркотики к эффектам каторые им приписывают. Можно и после водки включать их тоже самое будет - человек патратит пару часов своей недолгой жизни в пустую. Надеюсь тебе разживал мои насмешки над етим лахотроном.
чeл.PEШ.вoпp, мне пофиг на абсуждение маего мнения:). Эта только мое мнение и оно тока для меня. У других свое мнение отличное от моего. И оно это мнение канешно самое правильное мнение и луче моего мнения. Вот такое мнение моего мнения. Просто написал его. Мысли вслух. С трудом себя понимаю. Нужно выключить ети аудионаркотики срочна.
Пeнaл, seclub.org/forum/goto/9073142/ - правильное решение, Ваня, бросай чепухой заниматься, больше времени уделяй школе и книгам, меньше будет ошибок в словах. Не загрязняй, пожалуйста, виртуальное пространство бессмысленными постами, лучше оставь место для полезных мыслей, больше "слушай"
Видали сколько лохов на свете? Это ж золотая жила!!! Давайте тоже что ль че-нить придумаем эдакое и будем продавать. Во! "Визуализация для winamp, воздействует на мозг, вызывая переход в измененное состояние сознания, находясь в котором Вы сможете побывать там, где захотите, например в будущем!" Ну и засрать мозг какими-нибудь псевдонаучными высказываниями, терминами, доказательствами. И все, мы богачи! Каждый зарабатывает как может. Капитализм, однако.
Пробовал несколько штук. Эффекта не было совсем. И перед сном, и в темноте, и лежа, и в хороших наушниках. Само собой, СМС никакие за это не посылал. В начале темы по ссылкам скачал
5 окт 2009 в 14:22