Новая опасность? Цифровые audio наркотики | SEclub.org
Новая опасность? Цифровые audio наркотики
Все новые
Всего сообщений: 699
*
KMFDM
ts 29 сен 2008 в 17:52
kOsYa4nYi, это прога для компа,ты качал на телефон что ли?
*
kOsYa4nYi
29 сен 2008 в 17:57
KMFDM, я качал телефоном. Дома компа нет,зафтра на работе установить папробую на комп. Так че делать?
*
KMFDM
ts 29 сен 2008 в 17:58
kOsYa4nYi, правильно,переменуй в .rar И в таком виде кидай на комп и там распаковывай.
29 сен 2008 в 17:59 / KMFDM (1)
*
kOsYa4nYi
29 сен 2008 в 18:06
KMFDM, тока щя заметил файл Марихуана. Он в мп3? Жаль я ево качну тока в октябре. Но всеравно ктонить скачайте и отпишитесь,есть ли воздействие? А то 18метров...
*
KMFDM
ts 29 сен 2008 в 18:19
kOsYa4nYi, да в мп3,длительность 10 минут,это достаточно,чтобы почувствовать.
*
Dark-Goth
30 сен 2008 в 03:01
Народ, а к привыканию оно не приводит, и не влияет ли оно на работу мозга?
*
nomad84
30 сен 2008 в 03:14
Dark-Goth, ну ты сам то подумай что говоришь) ща скачаю и отпишусь
*
nomad84
30 сен 2008 в 03:34
ну в общем мой личный вердикт. сразу оговорюсь что только мое мнение. кто считает иначе-флаг в руки. Эффект плацебо. Если бы не был поднят соотвественный ажиотаж-эффект от этих звуков был бы далеко не такой. а так-ожидаешь чего особенного. но это просто звуки и все. при желании можно накидать в большинстве синтезаторов(в тех же Фруктах можно добиться всех этих эффектов с помощью Sytrus). трэк марихуана-этакая помесь эффекта от резонанса и игры с тональностью, тэмпом звука. все. ничего особенного. под травой конечно вникнешь и подгонишься, но уж извините, под травой или чем похлеще и под обычную музыку можно подогнаться) в общем тут в основном играет роль воображение и терпеливость, расслабиться можно легче под такое(что тоже вряд ли-исходя из вкусов еще). ни каких волн действующих на разум тут явно нет. хотя еще поковыряюсь с прогой, мож че и замечу-напишу
*
kOsYa4nYi
30 сен 2008 в 06:57
[nomad], ну я тожь так думаю. Щя кстати нада установить прогу,пармареть,че как. А через калонки значит не палучица?
*
kOsYa4nYi
30 сен 2008 в 07:37
Тока уши болят и все. Еффект скорее всего пласебо,так как если бы я не хотел получить хоть какойта ефект то не палучил бы. А я то думал ето супир пупир прога начисто срубает моск. Оказалась лажа. Ну это мои первые впечатления,пасморим чо дальше
*
Dark-Goth
30 сен 2008 в 16:17
Воопщето если долгое время слушать один и тотже звук (например цоканье будильника) современем от этого аж крыша едет, а звуки ай-дойзера наверное просто быстрей надоедают, темболее в наушниках.... + то что читавшему всё это малую долю идёт самовнушение
30 сен 2008 в 16:20 / Dark-Goth (1)
*
KMFDM
ts 1 окт 2008 в 20:45
kOsYa4nYi, ну я ж не утверждаю,что действует на всех:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025