Teceй, это будет выглядеть примерно так: открываешь письмо, а там звуковой файл ты его СКАЧИВАЕШЬ, слушаешь, выходишь с интернета, записываешь на диктофон, опять в интернет, авторизация на сайте, потом... одним словом это слишком долго и нудно. Как не крути, а без ссылки на файл всё равно ничего не получится.
Бизнecмeн, зачем такие сложности. Я на своем стареньком к700 могу свернуть приложение и записать на диктофон, правда морока выложить на сайт запись... На современных аппаратах это я думаю не проблема. И вообще можно было бы получать звуковые сообщения в отдельную папку. Что то вроде фотоальбома. Только в фотоальбом ты сам фотографии заносишь, а в папку со звуковыми файлами другой кто тебе прислал привет. Это будет намного проще
Бизнecмeн, как устроен фотоальбом? Вот так же сделать папку с записями. Пусть будут ссылки на файлы но в отдельной папке. Хотя может быть и действительно это трудно реализовать Но ведь фотоальбом то сделали можно было бы и над записями поработать. Я думаю многие были бы в довольны
31 авг 2008 в 07:58