18GoGa18, даже не знаю... В данном случае надо сражаться больше тактически. Я бы даже сказал "только тактически". Искать слабые стороны противника. А кем и против кого ты будешь биться?
Vaan, мой покемон- Эганс(5ти метровая ядовитая змея). Покемон враг-глум(странный цветко-подобный покемон, испускающий ядовитые газы и швыряющий острые как лезвия листья). Причем как мне кажется на глума яды не действуют, ведь мой эганс уже несколько раз кусал его, а тому хоть бы хны!
18GoGa18, а ты разве еще не дрался своим Эгансом? Вроде дрался... Просто если покемон одерживает победу - он получает небольшой прирост мощи. А у тебя она начальная - 5. Странно... А яд не действует потому, что Глум сам ядовитый:) Он же газы ядовитые пускает:)
18GoGa18, мда... Не кисло... Знаешь что, попробуй применить такую атаку: во время атаки Глума прикажи Эгансу атаковать его из-под земли. Так как у тебя каменная змея, то возможно она способна зарытся в землю и под землей переместится ближе к противнику и атаковать его выныриванием из земли. Это дезориентирует Глума, а ты сможешь нанести неожиданную атаку как непосредственно из-под него, так и сзади, сбоку:)
И, кстати, если это у твоего Эганса получится, ты сможешь уклонятся от газов и сразу же переходить к контратаке из под земли. Но это риск. Ведь у тебя может эта атака не получится. Может твой Эганс будет неспособен это сделать...
26 сен 2008 в 05:34