OLECHKA!!!, и ты тоже удавись, тя тоже не возьмут мы говорим не о конкретных людях, а о человеческой популяции в целом. Всёравно выживут некоторые и возродят заново.
CXakep75, ничего личного...Ну ты же тут пургу гонишь,пророк ядерной зимы...Ты думаешь,что те людишки,которые отсидятся в этих бункерах,смогут что-нибудь возродить?Туда ведь заныкаются отнюдь не самые лучшие представители человеч.рода,а лишь те,у кого хватит на это средств-нувориши и взяточники всякие.А эта людская порода не умеет создавать-наоборот,только хапают и разрушают всё вокруг себя...Элита хренова!:fu:
Что-то мрачный настрой насчет человечества. А как насчет стремления к совершенству? Развитию духовному, умственному? Вообще, сколько не развивай эту тему, человечество должно стремится к одному: бессмертию!!
Шkoльниk@@, Я имею ввиду бессмертие человечества в целом, а не кого-то конкретно. Откуда произошел человек до сих пор остается спорным вопросом. Может кто-то позаботился, чтобы человечество не вымерло еще тысячи лет назад?
.Molot., человечество, это в масштабах космоса жалкое и случайное стечение обстоятельств... ) но даже зная это, люди всеравно цепляются за мысли о том, что Кто-то о нас позаботился и о том, что раз это произошло, то жизнь вечна... я же реалист, знаю что все в этом мире не вечно... Поэтому любые цели в жизни считаю сиюминутными, направленными лишь на то чтобы облегчить существование и оттянуть Конец... )
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/6111430/ наоборот, нужно брать в бункер физически и психологически здоровых и т.д. для последующего продолжения рода.
21 дек 2008 в 18:29