Конечная цель человечества | SEclub.org
Конечная цель человечества
Все новые
Всего сообщений: 139
*
OLECHKA!!!
21 дек 2008 в 18:29
CXakep75, но тебя в бункер не возьмут...не надейся.Поэтому лучше сам удавись:lol:пока не началось...харэ пургу гнать...:gg:
*
Relikt
21 дек 2008 в 18:32
Туманна
*
OLECHKA!!!
21 дек 2008 в 18:34
Cти-shock, лучше б ты промолчал...выразитель чаяний мужской части населения :fu:
*
[ИзгoЙ]
21 дек 2008 в 18:45
Конечная цель человечества полная ДЕГРАДАЦИЯ :)
*
CXakep75
21 дек 2008 в 19:46
OLECHKA!!!, и ты тоже удавись, тя тоже не возьмут :lol2: мы говорим не о конкретных людях, а о человеческой популяции в целом. Всёравно выживут некоторые и возродят заново.
*
OLECHKA!!!
21 дек 2008 в 21:18
CXakep75, ничего личного...Ну ты же тут пургу гонишь,пророк ядерной зимы...Ты думаешь,что те людишки,которые отсидятся в этих бункерах,смогут что-нибудь возродить?Туда ведь заныкаются отнюдь не самые лучшие представители человеч.рода,а лишь те,у кого хватит на это средств-нувориши и взяточники всякие.А эта людская порода не умеет создавать-наоборот,только хапают и разрушают всё вокруг себя...Элита хренова!:fu:
*
.Molot.
22 дек 2008 в 00:38
Что-то мрачный настрой насчет человечества. А как насчет стремления к совершенству? Развитию духовному, умственному? Вообще, сколько не развивай эту тему, человечество должно стремится к одному: бессмертию!!
*
Шkoльниk@@
22 дек 2008 в 00:46
.Molot., бессмертие это утопия... А цель это сдохнуть помедленнее и без мучений...
*
.Molot.
22 дек 2008 в 01:18
Шkoльниk@@, Я имею ввиду бессмертие человечества в целом, а не кого-то конкретно. Откуда произошел человек до сих пор остается спорным вопросом. Может кто-то позаботился, чтобы человечество не вымерло еще тысячи лет назад?
*
Шkoльниk@@
22 дек 2008 в 08:59
.Molot., человечество, это в масштабах космоса жалкое и случайное стечение обстоятельств... ) но даже зная это, люди всеравно цепляются за мысли о том, что Кто-то о нас позаботился и о том, что раз это произошло, то жизнь вечна... ))) я же реалист, знаю что все в этом мире не вечно... Поэтому любые цели в жизни считаю сиюминутными, направленными лишь на то чтобы облегчить существование и оттянуть Конец... )
*
Apchix
22 дек 2008 в 17:58
Шkoльниk@@, seclub.org/forum/goto/6116043/ так скоро и антропным минималистом можно стать :) а может не такое уж и жалкое и случайное?
*
Apchix
22 дек 2008 в 18:01
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/6111430/ наоборот, нужно брать в бункер физически и психологически здоровых и т.д. для последующего продолжения рода.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025