YankiS, 1. Грузимся с любого лайф CD, видящего файловую систему. 2. Заходим c:/documents and settings/all users/application data/ 3. Убиваем оттуда два файла: blocker.exe и blocker.bin 4. Перегружаемся в нормальную систему. 5. Сканимся антивирем.
несколько вопросов....если зайти через безопасный режым,то пароль на админе убираетса?и второе какую папку в системе надо удалить которая отвечает за пароли?в начале темы говорилось шо это папка sam...я просканировал весь комп,в системе никаких подобных файлов не нашол.....возможног из за того шо не стоит и не стоял пароль?....и второе как мона запаролить биос?куда надо заходить в биосе...в принцэпи этот пароль мона убрать когда вытащиш батарейку но мне всё жэ интересно...=))
Vigor2OO4, нашла система 4 файла...два в тхт формате,а два не помню в каком система их не можэт открыть....это файлы должны называтса sam,или расшырение должно быть такое..?и как мне определить какой мне файл именно нужэн?што в нём приблезительно должно быть?
Vigor2OO4,как я и ожыдал пишэт удалить невозможно используетса системой...можно его как нибудь удалить без помощи программ?што для этого надо сделать..?
15 апр 2009 в 13:48
1. Грузимся с любого лайф CD, видящего файловую систему.
2. Заходим c:/documents and settings/all users/application data/
3. Убиваем оттуда два файла: blocker.exe и blocker.bin
4. Перегружаемся в нормальную систему.
5. Сканимся антивирем.