Интересный тест конечно.По вот я им не верю всё равно.Как говорят всё журналы и среди них авторитетные,Ява разработка у сони лучше,а тут NOKIA показывает,что в ява у них больше всего.Кому верить? Тестам больно то не верится потому что в некоторых тестах у меня показывает 65 тыс цветов хотя их больше гону много в этих тестах.
Nasferatus, блин обидно просто! На к750 идет а на моем в550 нет хотя версия жабы более новая!или может я мало жду?там где идет тест(без картинок просто полоска прогресса + надпись 32бит,еще что то потом надпись 64бит потом как я понимаю идет суммирование и эта полоска уже даже не ползет а еле тащится меня это достает(3минуты жду и то полоска прогресса может даже не сдвинуться) и выключаю приложение может просто больше ждать?
GarikW55Oi, а ты знаеш какой там разброс идёт. Лично у меня пропускная способность менялась от 160 до 119 MB/s, 32 битные тесты шкалили до 60000 Ops/s и ниже до 20000 в чём прикол не понятно?
Nasferatus, спасибо. Да кстати не успел исправить предыдущий свои пост:Дополнение/чайник совершенно не варит так что я сейчас на счет скоростей и прочего полная блондинка!;-)
24 фев 2007 в 01:30