Жена и любовница | SEclub.org
Жена и любовница
Все новые
Всего сообщений: 395
*
Пмka
29 сен 2008 в 09:06
Gryndik, нет! Возможно Вы правы,только если в семье все нормально,то и любовник ненужен!
*
Ejen
29 сен 2008 в 09:15
Я много лет назад сделал ошибку изменив жене о чем сожалею.Жена конечно все узнала и пыталась простить но увы уже повторюсь прошел не один год и у нее нет доверия.Теперь каждый день упреки и разговоры где ты был почему опоздал?Жить стало совсем не выносимо.Пытался ее убедить,что некого нет и это было ошибка но все счетно.На мой вопрос когда ты уже угамонишся слышно только один ответ-А надо было этого не делать сам виноват.При таком раскладе хочется только назло сделать заиметь любовницу чтоб не обидно было :-)
*
ОсоЗнающаЯ
29 сен 2008 в 09:24
Ejen, при таком раскладе расходиццо надо, а не усугублять и в итоге дойти до ненависти и все равно же разойтись.
*
Gryndik
29 сен 2008 в 10:52
В семье всякое бывает!И не кто не от чего неотгорожен!
*
Haтaли_Я
29 сен 2008 в 11:00
Есть одна умная фраза "Хороший муж если изменит, то никогда не допустит того, чтобы об этом узнала жена. Хорошая жена если узнает об измене, сделает вид, что ничего незнает". Это видимо относится к мудрым людям. Я бы не стала разговаривать с любовницей, поговорила бы с мужем. И уже из этого разговора делала бы выводы, как поступить дальше.
*
Travmotolog
29 сен 2008 в 11:24
Жене говорю что с любовницей, любовнице говорю что с женой:). А сам в спортзал и качаться:)
*
Gryndik
30 сен 2008 в 04:23
Haтaли_Я, Так небывает!Все люди собственники!Особенно еслив это касаеца чегото родного!Измена всегда будет изменой!А делоть вид что ничего непроизошло!Это давольно трудно держать в себе!Ну и с любовницей разговаривать смысла я невижу!Ведь мужя чяще ищют тех кто помоложе!А это уже минус жене!Ей и так минус!От того что муж ушол на сторону!От хорошей жизни неуходят!Значит она его перестала привлекать как женщина!И стала предметом обихода!А его нелюбят!К нему привыкают!И уже без него некуда!Вот и всё!
*
Kaм@лия
2 окт 2008 в 17:03
я общалась с любовницей своего мужа. Сначала как узнала, позвонила ей ,угрожала. Потом пыталась по хорошему,просила даже отстать от мужа. Вот дура! Как они общались,так и общаются! Что толку я унижалась!еще издеваются,хором кричат что между ними ничего нет. Они просто дружат.
*
манящая
2 окт 2008 в 17:04
Kaм@лия, На сколько тебя хватит?
*
Пaцифиcт
2 окт 2008 в 17:58
Kaм@лия, откуда у тебя увереность, что они говрят не правду?..
*
Devchina
2 окт 2008 в 18:04
Любовница появляется тогда,когда жена не может дать то,что может дать любовница , либо у мужа комплекс неполноценности, либо просто у него нет понятия что такое семейные ценности.
*
Kaм@лия
3 окт 2008 в 14:52
пацифист, а что они в шашки играют? 27 летний мужик и незамужняя девушка наедине разговаривают о погоде. Бред
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025