Жена и любовница | SEclub.org
Жена и любовница
Все новые
Всего сообщений: 395
*
Recruit
4 окт 2008 в 17:01
Paмaнтиk, если один видит в другом потенциального любовника, то это приведет к близости. А если женщина в мужчине видит только собеседника и наоборот, то это действительно дружба.
*
Casablanka
4 окт 2008 в 18:59
Recruit, ну и какой может быть собеседник у женатого мужчины с молодой девушкой? Жена сидит например дома или на работе,а он тем временем с подругой в кафе сидит? Лично мне такого не понять...
*
Devchina
5 окт 2008 в 03:02
Casablanka, seclub.org/forum/goto/5309719/ - а у тебя есть друг , ПРОСТО друг?
*
Paмaнтиk
5 окт 2008 в 10:35
Recruit,Еслив они начнут делица друг перед другом личным их это зблизит!И в конце концов!
*
Devchina
5 окт 2008 в 11:35
Paмaнтиk,спорить можно бесконечно. Даже если это и сблизит, это не приведет к интим.близости. И необязательно иметь друзей,чтобы загружать их своими проблемами Буду краткой. Если с...а хвостом не вильнет... В роли с...и может выступать и мужчина.
*
Kaм@лия
6 окт 2008 в 01:44
мaнящaя, долго терпеть не буду. Сегодня поставила условие- или я или она. Не могу больше
*
Kacтыль
6 окт 2008 в 06:34
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5236900/ - чтоб как то помочь - нужно знать причину и путь , как помогать , а если тупо говорят голова болит или нехочу без объяснения - этого и следовало ожидать , я поражаюсь что он терпел столько лет . Ладно была бы семья убита финансово - нет , это далеко не так. А теперь она осталась только со своей работой и наедине со своей гордостью. А он как заново родился .
"
Kaм@лия, seclub.org/forum/goto/5297421/ - представь себе бывает и такое . Я лично общаясь с большинством знакомых женщин/девушек и о погоде тоже :) . И самое интересное основа диалогов не продвижение к постели. В шашки не играю правда - не люблю эту игру , вот шахматы другое дело.
*
~ЯPA~
6 окт 2008 в 07:02
Kaм@лия,Прочла твои посты... прям история моей семейной жизни!.. Как под копирку! Только одно скажу. Ультиматум типо-Она или Я ,не сработал!также продолжали общаться,так же постоянные шифровки были. "дружба" закончилась только после моего разговора с ней.
*
Casablanka
6 окт 2008 в 08:06
Devchina, seclub.org/forum/goto/5311101/ - есть. Мы созваниваемся, например с праздниками друг друга поздравляем. Можем увидеться,когда компанией друзей собираемся. Но наедине с ним особенно по вечерам-ночам я не хожу. И если муж мой ходил бы, я была бы, мягко говоря, против :gy: Даже не могу представить, звоню я мужу-ты где,милый. А он в ответ- ой,я задержусь сегодня с работы, пару часиков с Олей (Таней, Светой, Юлей)в кафе посижу, или к этой Оле домой заехал на пару палок чая. Сейчас попью чай и приеду. Бред, имхо!
6 окт 2008 в 08:08 / Casablanka (1)
*
Gryndik
6 окт 2008 в 08:38
~ЯPA~, А ты уверена?Что закончилось!А неушло в ещё более скрытую форму!От этого трудно отказаца!Так просто!А ультиматум ставить бесмысленно!А вдруг!И выбор подёт не на тебя!?И всё!
*
botanik86
6 окт 2008 в 09:22
Kacтыль, в истории о твоем знакомом поведение жены его не оправдывает.Иногда послушаешь-прям заставляют жены бедных мужей любовниц заводить.Если так невмоготу ему с ней было,почему не развелся?Гулял бы тогда хоть направо,хоть налево.
*
~ЯPA~
7 окт 2008 в 02:25
Gryndik,в этой жизни нельзя быть уверенной ни в чём!Так и здесь...я просто чувствую,что атмосфера в семье поменялась! Отношения стали теплей... Но скажу одно,немогу избавиться от чувства недоверия.Чувствую,что иногда бывает подозреваю его во всяких пустяках... Просто стараюсь выкидывать из головы эту чушь и не трепать нервы ни ему,ни себе.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025