ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5380955/ - немало мужиков так думают. Еще некоторые любят фразу "Я однолюб,но много@б" (простите за выражение-из песни слов не выкинешь ) но если бы мой муж так считал, прямое место ему было бы в..или на.... Не буду договаривать,сами поймете надеюсь
SabakaKusaka, seclub.org/forum/goto/5380732/ - кстати знаю немало случаев,когда мужья так говорили-это секс,ничего больше, я смогу себя контролировать,и любовнице место в кровати,но никак не в моем сердце. Но чем больше пытаешься противиться,тем быстрее получается с точностью,да наоборот. И в итоге либо просто семья распадалась,либо мужик бросал семью и уходил к любовнице. А сразу все начиналось именно так,как ты говоришь...
Casablanka, seclub.org/forum/goto/5381126/ "но никак не в моем сердце" - а как ты думаеш почему они так говорят !? Хотят услышать то , чтоб их поддержали . Вот скажи сможет человек сказать чего он боится ни разу не испытав страха !? Те которые не влюбились в любовницу - они так не говорят - почему !? Потому что им это не известно. А как нагрянет - тогда и поймут. Я к тому - что сказав эту фразу - уже "реакция" пошла. Иначе смысл это говорить!? Просто не возникает необходимости.
Kacтыль, я обычный человек,но чувства свои контролировать умею,я очень люблю свою девушку,и я об этом всегда помню,поэтому других женщин держу на расстоянии,конечно мне многие девчонки нравятся,но люблю я одну,и надеюсь буду любить всегда.любовницы у меня нет,я и не хочу её заводить,но если сильно приспичит я найду с кем перепихнуться из старых знакомых.может цинично,но я так живу и особо не парюсь
Casablanka, мужик идет к другой женщине чтобы,просто потр..ся,ну хочет чего-то нового,но опять же помнит о своей жене,детях и всем остальном,и поэтому кроме секса ему ниче от другой женщины не нужно.допустим у этой женщины тоже есть семья,и она тоже встреч.с этим мужчиной чтобы потр..ся,отвести душу так сказать.они любят свои семьи,и не допускают любовных чувств между собой,и встречаются редко,вот о что я называю любовницей
ДEЖA BЮ, ну примерно так,секс без чувств не оставляет следа в душе,ну перепихнулся и забыл,это измена в своем роде,но перед своей совестью не так стыдно.а жить двойной жизнью,постоянно лгать своей семье,типа в командировку,а сам к другой в койку,вот это уже реальная измена и жене и себе,лично я перестал бы уважать себя за такое свинство
SabakaKusaka, понимаю о чем ты.... но если бы я узнала об измене "всего лишь телесной", то не думаю что мне было бы намного легче, чем от измены "во всех смыслах". Ибо такая это тоньчайшая сфера, что не поверю я ни за что в чисто плотские утехи (ну, во всяком случае в моем случае, пардон за каламбур, так как моему избраннику наверняка будет претить сношение без чувств) без затрагивания души.
ДEЖA BЮ, согласен,измена есть измена,плотская она или духовная,но одноразовый секс проще скрыть,а отношения на стороне рано или поздно проявят себя в собственном поведении в семье.это гораздо больнее ударит по чувствам
12 окт 2008 в 10:14