Жена и любовница | SEclub.org
Жена и любовница
Все новые
Всего сообщений: 395
*
Casablanka
12 окт 2008 в 10:14
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5380955/ - немало мужиков так думают. Еще некоторые любят фразу "Я однолюб,но много@б" (простите за выражение-из песни слов не выкинешь :pardon: ) но если бы мой муж так считал, прямое место ему было бы в..или на.... Не буду договаривать,сами поймете надеюсь :biggrin2:
*
Casablanka
12 окт 2008 в 10:20
Kacтыль, seclub.org/forum/goto/5380911/ - вот и я об этом хотела сказать. Невозможно полностью контролировать чувства.
*
Casablanka
12 окт 2008 в 10:24
SabakaKusaka, seclub.org/forum/goto/5380732/ - кстати знаю немало случаев,когда мужья так говорили-это секс,ничего больше, я смогу себя контролировать,и любовнице место в кровати,но никак не в моем сердце. Но чем больше пытаешься противиться,тем быстрее получается с точностью,да наоборот. И в итоге либо просто семья распадалась,либо мужик бросал семью и уходил к любовнице. А сразу все начиналось именно так,как ты говоришь...
*
Гapyн
12 окт 2008 в 10:55
SabakaKusaka, seclub.org/forum/goto/5380732/ это уже не любовница тогда, а встреча на раз для секса. Любовница это другое..
*
Kacтыль
12 окт 2008 в 11:54
Casablanka, seclub.org/forum/goto/5381126/ "но никак не в моем сердце" - а как ты думаеш почему они так говорят !? Хотят услышать то , чтоб их поддержали . Вот скажи сможет человек сказать чего он боится ни разу не испытав страха !? Те которые не влюбились в любовницу - они так не говорят - почему !? Потому что им это не известно. А как нагрянет - тогда и поймут. Я к тому - что сказав эту фразу - уже "реакция" пошла. Иначе смысл это говорить!? Просто не возникает необходимости.
*
SabakaKusaka
14 окт 2008 в 16:38
Kacтыль, я обычный человек,но чувства свои контролировать умею,я очень люблю свою девушку,и я об этом всегда помню,поэтому других женщин держу на расстоянии,конечно мне многие девчонки нравятся,но люблю я одну,и надеюсь буду любить всегда.любовницы у меня нет,я и не хочу её заводить,но если сильно приспичит я найду с кем перепихнуться из старых знакомых.может цинично,но я так живу и особо не парюсь
*
SabakaKusaka
14 окт 2008 в 16:44
Гapyн, может ты и прав,я никогда не сталкивался с реальным любовным треугольником,поэтому по другому воспринимаю смысл понятия- любовница
*
SabakaKusaka
14 окт 2008 в 17:00
Casablanka, мужик идет к другой женщине чтобы,просто потр..ся,ну хочет чего-то нового,но опять же помнит о своей жене,детях и всем остальном,и поэтому кроме секса ему ниче от другой женщины не нужно.допустим у этой женщины тоже есть семья,и она тоже встреч.с этим мужчиной чтобы потр..ся,отвести душу так сказать.они любят свои семьи,и не допускают любовных чувств между собой,и встречаются редко,вот о что я называю любовницей
*
SabakaKusaka
14 окт 2008 в 17:13
ДEЖA BЮ, ну примерно так,секс без чувств не оставляет следа в душе,ну перепихнулся и забыл,это измена в своем роде,но перед своей совестью не так стыдно.а жить двойной жизнью,постоянно лгать своей семье,типа в командировку,а сам к другой в койку,вот это уже реальная измена и жене и себе,лично я перестал бы уважать себя за такое свинство
*
ОсоЗнающаЯ
14 окт 2008 в 18:04
SabakaKusaka, понимаю о чем ты.... но если бы я узнала об измене "всего лишь телесной", то не думаю что мне было бы намного легче, чем от измены "во всех смыслах". Ибо такая это тоньчайшая сфера, что не поверю я ни за что в чисто плотские утехи (ну, во всяком случае в моем случае, пардон за каламбур, так как моему избраннику наверняка будет претить сношение без чувств) без затрагивания души.
*
SabakaKusaka
15 окт 2008 в 03:46
ДEЖA BЮ, согласен,измена есть измена,плотская она или духовная,но одноразовый секс проще скрыть,а отношения на стороне рано или поздно проявят себя в собственном поведении в семье.это гораздо больнее ударит по чувствам
15 окт 2008 в 03:47 / SabakaKusaka (1)
*
ОсоЗнающаЯ
15 окт 2008 в 03:54
SabakaKusaka, ну это да...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025