Бeлый Kлыk,во-первых,ты на вопрос не ответил,раз уж речь о громких словах была.во-вторых,кроме моего опыта,есть опыт знакомых,а в-третьих,никогда не бывает так,что некуда идти.если есть хоть капля самоуважения,уйдешь,а жизнь вообще легкой не бывает
Лackoвaя_я, конечно никогда не бывает)))ты же у нас такая многоопытная)))пример : здесь на форуме есть девушка,живущая с мужиком на его квартире,она с другого города,там родителей нет,имущество продано.а муж ее гоняет регулярно,она без работы с младшим сидит.она в тупике.что бы ты сделала,в такой ситуации?)))конечно ушла бы,да?)))ты же такая гордая)))
Бeлый Kлыk, ну пускай терпит,ток мужик то её все равно бросит рано или поздно.а ей надо прост на развод подать и имущество поделить.зависеть от мужчины-эт самое последнее дело,она дура была,что распродала все,и вот рез-т.
На работу ей кстать пойти никто не запрещает,а квартиру если что снять можно.насчет опыта сарказма не надо,прежде чем женщину на колени ставить,изменять не надо,совет нашим непорочным мужчинам:-)
Лackoвaя_я, квартиру снять)))а что ж ты то не сняла,миллионерша?)))а в занюханной общаге живешь,а?доходов не хватает?так вот ты одна и тебе не хватает,а она с детьми,если ты читать не умеешь и на какую работу она пойдет,когда младшему ее полтора года???
Бeлый Kлыk, хм,я на вопрос ответила,перечитай еще раз внимательно:-)со стороны мужа я вообще не понимаю,как можно забить ладно на жену,так еще и на детей,причем если говорить о нормальной жене,и идти налево.эт свинство однако
Бeлый Kлыk, неа:-)не изменяют:-)да не думаю,что мальчик мой обрадуется,если я ему изменю,пока он в армии:-)так что у него целый год есть,чтоб задуматься,как это,быть обманутой половинкой:-)надеюсь,измена нам светить долго не будет:-)
14 дек 2008 в 16:22