Жена и любовница | SEclub.org
Жена и любовница
Все новые
Всего сообщений: 395
*
Бeлый Kлыk
14 дек 2008 в 16:22
Лackoвaя_я, доходов от твоей работы наверно на много,что хватает?)))а с детьми на руках одна останешься,тоже наверно хватит?)))
*
Лackoвaя_я
14 дек 2008 в 16:23
Бeлый Kлыk,во-первых,ты на вопрос не ответил,раз уж речь о громких словах была.во-вторых,кроме моего опыта,есть опыт знакомых,а в-третьих,никогда не бывает так,что некуда идти.если есть хоть капля самоуважения,уйдешь,а жизнь вообще легкой не бывает
*
Бeлый Kлыk
14 дек 2008 в 16:24
Лackoвaя_я, мне не светит зависеть от кого-то,а соответственно твой вопрос не имеет силы.
*
Бeлый Kлыk
14 дек 2008 в 16:28
Лackoвaя_я, конечно никогда не бывает)))ты же у нас такая многоопытная)))пример : здесь на форуме есть девушка,живущая с мужиком на его квартире,она с другого города,там родителей нет,имущество продано.а муж ее гоняет регулярно,она без работы с младшим сидит.она в тупике.что бы ты сделала,в такой ситуации?)))конечно ушла бы,да?)))ты же такая гордая)))
14 дек 2008 в 16:29 / Бeлый Kлыk (1)
*
Лackoвaя_я
14 дек 2008 в 16:34
Бeлый Kлыk, ну пускай терпит,ток мужик то её все равно бросит рано или поздно.а ей надо прост на развод подать и имущество поделить.зависеть от мужчины-эт самое последнее дело,она дура была,что распродала все,и вот рез-т.
*
Лackoвaя_я
14 дек 2008 в 16:37
На работу ей кстать пойти никто не запрещает,а квартиру если что снять можно.насчет опыта сарказма не надо,прежде чем женщину на колени ставить,изменять не надо,совет нашим непорочным мужчинам:-)
*
Бeлый Kлыk
14 дек 2008 в 16:40
Лackoвaя_я, короче ответа на вопрос у тебя нет)))ясно,не понимая этой ситуации ты можешь только говорить о том,как бы сделала,а когда окажешься...
*
Бeлый Kлыk
14 дек 2008 в 16:42
Лackoвaя_я, квартиру снять)))а что ж ты то не сняла,миллионерша?)))а в занюханной общаге живешь,а?доходов не хватает?так вот ты одна и тебе не хватает,а она с детьми,если ты читать не умеешь и на какую работу она пойдет,когда младшему ее полтора года???
*
Бeлый Kлыk
14 дек 2008 в 16:43
Лackoвaя_я, seclub.org/forum/goto/6033245/ - мда,тебе смотрю только и изменяют)))своему мальчику это скажи)))
*
Лackoвaя_я
14 дек 2008 в 16:43
Бeлый Kлыk, хм,я на вопрос ответила,перечитай еще раз внимательно:-)со стороны мужа я вообще не понимаю,как можно забить ладно на жену,так еще и на детей,причем если говорить о нормальной жене,и идти налево.эт свинство однако
*
Лackoвaя_я
14 дек 2008 в 16:47
Бeлый Kлыk, неа:-)не изменяют:-)да не думаю,что мальчик мой обрадуется,если я ему изменю,пока он в армии:-)так что у него целый год есть,чтоб задуматься,как это,быть обманутой половинкой:-)надеюсь,измена нам светить долго не будет:-)
*
Бeлый Kлыk
14 дек 2008 в 16:48
Лackoвaя_я, да,я же забыл,ты же наверно служишь с ним в одной казарме,что так уверена.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025