Жена и любовница | SEclub.org
Жена и любовница
Все новые
Всего сообщений: 395
*
Mameluk@
28 фев 2009 в 21:44
Svarnoj6R, а я и не смогу наверно. Иногда конечно тянет, но не он. Физиология... Просто не понимаю зачем было жениться? Отец всё равно был бы! Тяжело сейчас слушать как сын папа говорит. Скучает хоть и маленький. Мальчики нагуляйтесь сначала вдоволь, а потом семьи создавайте!!!
*
Mameluk@
28 фев 2009 в 21:49
Svarnoj6R, нет, отношения с ним возобновлять не хочу! Хочу отпустить, но до конца пока не получается. Спасибо за поддержку!
*
svarnoj6r
28 фев 2009 в 21:54
Mameluk@, я тебя понимаю .. :( , сам пережил предательство .., развод .., разлуку с сыном
*
Mameluk@
28 фев 2009 в 21:57
Svarnoj6R, всё у нас ещё будет отлично. Время расставит всё по своим местам...
*
Фиaлka
1 мар 2009 в 15:17
Svarnoj6R, в основном о дочери. Потому как она ездит к ним в гости. Ну и сказала, что счастья им желаю. Там было все очень специфично... Я была со вторым мужем. А он у меня намного представительней чем бывший во всех смыслах:) а она была с бывшим мужем. И они ругались каждую минуту... Красивая вобщем была ситуация:)
*
Фиaлka
1 мар 2009 в 15:19
Mameluk@, у нас была во многом схожая ситуация. Только общением это называлось только для меня. А на деле все оказалось совсем иначе. Ты все правильно делаешь:) а душевное равновесие придёт со временем и все будет хорошо:)
*
svarnoj6r
2 мар 2009 в 02:45
Фиaлka, seclub.org/forum/goto/6892203/ - ггг .. вобщем встреча прошла удачно , со счетом 10>0 ваша пара победила ))) . Скажи честно , наверное приятно было .. :)
*
Фиaлka
2 мар 2009 в 11:35
Svarnoj6R, очень, не спорю:)
*
Myska Annka
16 мар 2009 в 18:36
Я вообще не понимаю.зачем девушки звонят любовницам.встречаются с ними.Самим то приятно?Лучше вообще ничего не знать!я бы щас из за мужика не стала бы так снижаться перед самой собой!
*
Лackoвaя_я
17 мар 2009 в 21:56
Myska-Annka, а лучше делать вид что ничего не случилось?пусть себе и дальше спокойненько спят?
*
ОсоЗнающаЯ
17 мар 2009 в 22:18
Лackoвaя_я, а при чем тут любовница? Она обетов верности не давала и обманутой жене ниче не должна. В отличии от мужа.... Так не правильнее ли направить праведный гнев на муженька?
*
Лackoвaя_я
17 мар 2009 в 23:34
ДEЖA BЮ, не,это само собой...мой праведный гнев был в большей мере обращен на фразу "уж лучше вообще ничего не знать" а по поводу мужа ты права
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025