Svarnoj6R, а я и не смогу наверно. Иногда конечно тянет, но не он. Физиология... Просто не понимаю зачем было жениться? Отец всё равно был бы! Тяжело сейчас слушать как сын папа говорит. Скучает хоть и маленький. Мальчики нагуляйтесь сначала вдоволь, а потом семьи создавайте!!!
Svarnoj6R, в основном о дочери. Потому как она ездит к ним в гости. Ну и сказала, что счастья им желаю. Там было все очень специфично... Я была со вторым мужем. А он у меня намного представительней чем бывший во всех смыслах:) а она была с бывшим мужем. И они ругались каждую минуту... Красивая вобщем была ситуация:)
Mameluk@, у нас была во многом схожая ситуация. Только общением это называлось только для меня. А на деле все оказалось совсем иначе. Ты все правильно делаешь:) а душевное равновесие придёт со временем и все будет хорошо:)
Я вообще не понимаю.зачем девушки звонят любовницам.встречаются с ними.Самим то приятно?Лучше вообще ничего не знать!я бы щас из за мужика не стала бы так снижаться перед самой собой!
Лackoвaя_я, а при чем тут любовница? Она обетов верности не давала и обманутой жене ниче не должна. В отличии от мужа.... Так не правильнее ли направить праведный гнев на муженька?
28 фев 2009 в 21:44