Я Влюбилась до смерти и знала, про жену. На протяжение двух лет мы встречались, на расстояние. Я виделась с ним раз в пол года, мне этого хватала. Но когда я стала ближе к нему, и познакомилась с женой. Я поняла, что выбор он должен сделать сам... Уж больно и обидно стало за все отношения, и стремления ..!
Может конечно глупо, но если мой парень в будущем изменит, я прощу, слишком сильно я его люблю. Хотя он клянется мне в верности и говорит что никаких измен не будет. может дура, но я ему верю.
Svarnoj6R, никак.У них общий ребёнок,развод ей не даёт,она боится настаивать.Алименты же русских мужчин фиг заставишь на родное дитя платить.Она поймала его на гулянках и выкинула из квартиры.Короче,сложные у них отношения.Мне проще
Svarnoj6R, ясно же написала,что в курсе смысл ей на меня злиться или мне на неё,если по сути дела проблема в нём.Он допустил такую ситуацию.А мы нашли в этой ситуации хороших друзей
Kлoвa", если взаимно и ты хорошо подумал,то разводится и жениться.Или не пудрить ей вообще мозги.В любом случае быть честным с ней и хорошо подумать об уважении и доверии в семье.
13 ноя 2009 в 05:46