vOvAn2OO6, seclub.org/forum/goto/4897645/ - астрономическая точность означает промах не более тысячи парсек.:-D Значит бенладен не сможет попасть грешником в котёл, даже если сам в нем будет находится.:-D Пришло в голову хорошее определение: ад - это досмерти надоевший рай.
Я сейчас в аду: единственный комп в семье - ноутбук, папа взял его на работу, и сейчас я тупо сижу в инете с NetFront mobile и Opera mini через жопорез, а на столе лежит, издеваясь, конец кабеля локалки/выделенки 10 МБит/с
в книгах зотова хорошо ад описан: большинство живут в однокомнатной хате с опустившимися обоями, холодной/ржавой водой, телевизором с вечной рекламой и тд
Ад это когда тупая жена,когда тебя в попу ипет сатана,когда в комнате одна прозрачная стена,за которой всегда идет дом 2,и если с тобой живут все солисты на-на.
Легионы чертей, повсюду огонь, котел, ты в котле рядом стоит большой и жирный с рогами на копытах и крошит в котел овощи и зелень, а вообще ад ето наш мир какой он сейчас.
Если ад - место куда душа попадет после смерти, то я представляю себе его в виде большого сталелитейного завода, где вместо сталелитейщиков - черти, а вместо начальника завода - сатана. А ад в реальной жизни - это когда по тв на всех каналах либо реклама, либо попса, либо дом2, либо сериалы; когда интернет еле ползает, или при закачке файла все время норовит прервать закачку; когда нет электричества; когда находишься в школе; когда болеешь.
ts 25 авг 2008 в 22:09