Да прикольно там. Уж мне можете поверить.Наколол кого нибудь на палочку,и над костром жаришь!Потом как попробуешь-ммм! Ах да,я забыл,вы же люди.Так вот люди,не грешите!Ато боженька отх@ярит и ко мне пришлет!
Я вообще никак не представляю,ибо никто точно не знает и вообще есть ли он этот ад?кто то где то выдумал и всё повелись,ну а вообще думаю там рабство какое нить:-D ггы главное не попасть туда
Там жарко и воняет. Там бесенята точат о твои зубы свои копыта и кидают тебя в чан с кипящей, самой страшной твоей фантазией. Там холодно и пахнет размороженным холодильником. Там бесенята бросают тебя в прорубь и ловят на твою самую ужасную фантазию Подводных Тварей. Там зеркала и алмазные сталактиты. Там везде видишь отражения самых ужасных своих фантазий и снов. Там в своем отражении видишь самым разных бесенят. ВОТ КАК ТАМ КРУТА!
там пекло,там тьма,там зло,там деманы,там сатана,и там грешники и деманы издеваются над грешниками ибо они всю свою земную жизнь грешили и теперь им не спастись ибо это наказание за их грехи и будут они мучатся все время ибо душа бессмертна.ТАК ВОТ НАРОД ВЕРТИ В БОГА И ПЫТАЙТИСЬ ЖИТЬ ПО ЕГО ЗАПОВЕДЯМ ЧТО БЫ НЕ ПОПАСТЬ В АД А БЫТЬ В РАЮ))))))))))
Ад - это дом2, собчак, Перис Хилтон, мыльные сериалы, попса, кривое зеркало, аншлаг, почти весь русский шоу бизнес и... О МАЙНГОД!!! дима Билан в роли Сатаны распевающий свои тупые песенки!!!
Если мы будем грешить в течении жизни,то по её окончании,ведь душа бессмертна Бог отправит душу в ад.Где мы будем мучаться целую вечность.Подвергаться самым страшным пыткам,гореть в огне,нас будут разрывать на части. НО ОН НАС ЛЮБИТ :rzhu:
Mя(!-!иk, у мну их ещё много:). Есть версия: когда все домашние купили полное собрание серий Санта-Барбары и начали смотреть, а в доме 1 телевизор, нет компьютера и выключить dvd можно только с помощью сканирования сетчатки глаза троюродной бабушки маминой сестры, которая именно на этой неделе уехала в Америку)))
2 янв 2010 в 01:04