Как вы себе представляете ад. Опишите. | SEclub.org
Как вы себе представляете ад. Опишите.
Все новые
Всего сообщений: 311
*
KoPoTыШkA
25 окт 2008 в 23:31
ад это когда передвигаешь компьютеру и оказывается что звуковые дрова полетели :glaza: не помнишь какая мать и лень разбирать чтобы поглядеть.когда ты наконец находишь диск но оказывается что в дисководе что то отказало и он не открывается и диски не читает.когда разбираешь смотришь что там ничего не понимаешь собираешь... дисковод работает А ЗВУКОВЫЕ ДРАЙВЕРА ПОЛЕТЕЛИ И ДИСК ХУ... ЗНАЕТ ГДЕ!!!
*
KoPoTыШkA
25 окт 2008 в 23:39
ад это когда чистя компьютер и меняя вентилятор ты наделываешь ещё больше бед когда включаешь компьютер включается телевизор.выключаешь телевизор компьютер выключается .нож.когда меняешь лапочку и не можешь вытащить предидушую.когда ты начинаешь что то делать идешь ставишь чайник.затем наливаеш в чашку.тут звонок тебя забалтываю идешь опять ставишь чайник наливаеш в кружку.звонок в дверь просят настроитькомп приходишь а на столе 5 чашек)))
25 окт 2008 в 23:42 / KoPoTыШkA (1)
*
ОрК
27 окт 2008 в 14:46
Ад - это моя жизнь когда я не на секлаб :plak:
*
Ghost
27 окт 2008 в 15:13
Подошел к ларьку, увидел пиво, сунул руку в карман- а денег нет. Вот это ад.
*
~Foxx~
27 окт 2008 в 15:19
Ghost)после этого вышел на улицу и подходит к тебе мент документы посмотреть и тут ты осознаешь,что они остались дома...(продолжение следует...)
*
Ghost
27 окт 2008 в 15:45
Продолжения точно не надо...
*
Викинг23
27 окт 2008 в 15:52
Враждебная атмосфера, кругом полно существ которы хотят сделать тебе какую нибуть пакость, словом начальные классы школы :gy:
*
ЭMOнyтый
27 окт 2008 в 17:35
ад -это начало третей мировой /это когда баба делает аборт /ад -был с 41 по 45 и он сцука дышит нам в спину
*
jax77736
10 янв 2009 в 05:51
микроволновка с грилью :):):)
*
Aйoн
10 янв 2009 в 09:43
Насколько я знаю, существуют две версии ада. Одной из них, по мифологии то ли викингов, то ли ирландцев, то ли по норвежским поверьям, не суть важно, так вот: согласно этой версии, в аду ужасно, ужасно холодно, кругом лед, сосульки, плюнуть не успеешь- только рот было откроешь и сразу заледенеешь! Вот как! Ну а по другой версии, к которой мы все привыкли, там очень жарко: аццкое пламя везде, котлы, реки лавы, черное небо ( или это не небо?) над головой... Даже не знаю, кому верить! Ах да, есть же еще различные "круги"!)) :demon:
*
mastermiha
10 янв 2009 в 14:05
Ад - это форум, без возможности оставить сообщение.
*
STARDiSK
10 янв 2009 в 14:20
MasterMiha, точнее говоря, когда появляется сообщение "форум недоступен". Но самый адский-преадский ад - это когда появляется сообщение "база недоступна".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025