ад это когда передвигаешь компьютеру и оказывается что звуковые дрова полетели не помнишь какая мать и лень разбирать чтобы поглядеть.когда ты наконец находишь диск но оказывается что в дисководе что то отказало и он не открывается и диски не читает.когда разбираешь смотришь что там ничего не понимаешь собираешь... дисковод работает А ЗВУКОВЫЕ ДРАЙВЕРА ПОЛЕТЕЛИ И ДИСК ХУ... ЗНАЕТ ГДЕ!!!
ад это когда чистя компьютер и меняя вентилятор ты наделываешь ещё больше бед когда включаешь компьютер включается телевизор.выключаешь телевизор компьютер выключается .нож.когда меняешь лапочку и не можешь вытащить предидушую.когда ты начинаешь что то делать идешь ставишь чайник.затем наливаеш в чашку.тут звонок тебя забалтываю идешь опять ставишь чайник наливаеш в кружку.звонок в дверь просят настроитькомп приходишь а на столе 5 чашек)))
Насколько я знаю, существуют две версии ада. Одной из них, по мифологии то ли викингов, то ли ирландцев, то ли по норвежским поверьям, не суть важно, так вот: согласно этой версии, в аду ужасно, ужасно холодно, кругом лед, сосульки, плюнуть не успеешь- только рот было откроешь и сразу заледенеешь! Вот как! Ну а по другой версии, к которой мы все привыкли, там очень жарко: аццкое пламя везде, котлы, реки лавы, черное небо ( или это не небо?) над головой... Даже не знаю, кому верить! Ах да, есть же еще различные "круги"!))
MasterMiha, точнее говоря, когда появляется сообщение "форум недоступен". Но самый адский-преадский ад - это когда появляется сообщение "база недоступна".
25 окт 2008 в 23:31